探盘华远栖塘:塘沽湾低密醇正全系品质洋房社区

2019-04-15 16:37:01|来源:乐居

   塘沽湾板块已成滨海新区置业必看板块之一,尤其是刚需以及刚改购房者。2019年初,天津市滨海新区人民政府对塘沽湾约11.24平方公里的控制性详细规划修编方案进行了批复。这也标志着塘沽湾区域品质的再度升级。

项目介绍

      华远·栖塘,项目北临中建道,南接津卓道,西侧为国兴路,东侧为国丰路,位于塘沽湾起步区中央都会区主干道国兴路东侧。以新中式园林建筑风格的社区环境,华远六筑三栖服务体系,打造全系品质醇正洋房社区。

华远栖塘项目效果图华远栖塘项目效果图

      华远地产延续规模化发展的战略思路,作为始终前瞻于时代的房地产先行者,进驻天津,布局滨海。华远地产以强大品牌实力与完善品牌理念,用实力在天津这座城市扎根。华远·栖塘项目是天津华远在塘沽湾的力作,志在以始终如一的考究品质,打造滨海高端人居范本。

实景展示

华远栖塘售楼处实景


华远栖塘售楼处实景华远栖塘售楼处实景


      华远·栖塘——塘沽湾低密醇正洋房社区,以水的形态为设计元素,打造了一轴、三带、多节点特色园林景观,以满足不同年龄段业主的生活需求。

沙盘图解析

华远栖塘项目沙盘华远栖塘项目沙盘

      华远栖塘项目总占地4.4万平米,总建筑面积为6.6万平米,容积率1.5,绿化率40%。社区规划有15栋电梯洋房,规划为全系洋房产品,距离海岸线大约12公里,规划有双大堂设计、新中式园林。

户型样板间解析

华远栖塘主推户型华远栖塘主推户型

华远栖塘样板间实景

华远栖塘样板间实景

华远栖塘样板间实景华远栖塘样板间实景

      华远栖塘醇洋房,以生活为考量,主打建筑面积约88㎡全功能户型,舒适两居或精致三居,满足多种家庭生活需求。餐厅与起居室一体,并连接宽景阳台,宾朋聚会宜居之选。干湿分离卫生间,于细节之处为健康生活加分。南向主卧,自带观景飘窗,满足观景休息的需求。

地段及配套解析

华远栖塘区位图华远栖塘区位图

周边配套周边配套

       整个塘沽湾建设速度很快,如今以国兴路为主干道的两侧已有若干项目处于准现房状态。而一些先于住宅开始建设的配套设施有的已经完工,处于准备投入使用的状态。实地探访当中,不停穿梭于塘沽湾板块内的公交车几乎十多分钟就有一趟。板块内的主干道大多修缮完备,与外部链接的交通干道以及立交桥则正在加紧施工当中。项目周边有上海道九年一贯制学校已经封顶,北京蓝天幼儿园已经建成,社区中心服务中心也是非常亮眼。

项目动态

      华远栖塘项目目前1、15号楼在售,户型建筑面积88平米百变三居,一梯两户,7层到顶,均价14000元/平米。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

乐居买房 伴您买房路乐居买房 伴您买房路


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起