注意!天津津南这一波热点建设与你有关!

2019-05-17 13:39:03|来源:新浪乐居
摘要| 城市外扩发展成为大城市发展的重要特点,在天津,南部区域尤其是津南区的发展受到全城瞩目。

  在天津向南的发展大趋势之下,津南区的热度持续升高。作为处于天津市经济发展的主轴上,承接中心城区城市功能和滨海新区产业功能的重要地区,津南各项发展信息令全城瞩目。

  三大维度全力发展,津南大爆发  

  【绿色津南 生态之城】去年,天津市委实施规划管控建设绿色生态屏障,其中津南区面积最大,约占全市规划总面积的45%。现在津南区正在按照“人与自然和谐共生”的理念,整体构建“一城两芯三区、四廊五带九节点”的空间结构,以超高标准建设绿色生态屏障!2019年津南区将不断提升蓝绿空间占比,构建“大绿、大水、大花园,成林、成片、成景观”的自然生态景观。

  【三线通达 便捷之城】按照规划,地铁6号线二期工程(梅林路站-咸水沽西站段)共设9座新车站,其中南开大学津南校区站已于4月开工,整体二期工程预计2022年上半年载客试运营,将有效缓解津南区群众、海河教育园师生的出行问题,并促进津南区和中心城区的协同发展。终点为咸水沽站的地铁8号线也预计在2022年通车,加上1号线东延线,三条轨道交通将形成立体路网,将津南区与天津多个市区热点板块串联起来。

  【天津智谷 智慧之城】天津津南区正在以津南开发区为主体,借助海河教育园丰富的科教和人才资源,打造总面积约100平方公里的“天津智谷”,大力发展实体经济!今年津南区将加快推进总面积约12.2平方公里的“天津智谷”核心区建设,围绕“新一代人工智能、生物医药、新能源新材料”等产业方向,加强对企业科技创新、技术升级,成果转化、人才引进等方面的支持力度。

1天津龙湖·紫宸项目效果图

  津南宜居氛围渐浓,当如何择居?

  天津当下,发展最迅速的板块当属津南,多维度城区发展的推进令板块内宜居氛围渐浓,成为热门择居地。天津龙湖·紫宸择址津南芯,与津南人民法院、咸水沽政府同街而居,为高品味圈层打造基于天津洋楼文化的纯洋房住区。建面约125㎡/153㎡大户型三居,在津南设立了超高门槛,各界菁英均已入主,成就纯粹圈层。

  天津龙湖·紫宸纯洋房,为望族人士定制人居范本,预计2019年内实现交付,准现房的超级优势,更令全城争藏。如今龙湖·天宸原著的实景呈现令人惊叹,龙湖在津南的两大红盘强强联合,“双宸联动 品质共鉴”正在进行中!5月13日-19日,龙湖·紫宸成交即送海尔冰箱!(数量有限,先到先得)

  天津【龙湖·紫宸】望族荣归 准现房可鉴,建面约125平/153平花园洋房,年底入住,全城热抢! 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论