花开满津门 一语映芳华

2019-05-29 09:49:42|来源:新浪乐居
摘要| 中国铁建·花语津郡86-120㎡瞰景高层,105-120㎡奢阔洋房,中环旁的城市理想住区,即将启幕崭新理想人居时代!

  ——中国铁建·花语津郡首现津门 升级理想人居新标准

  热情五月,芳菲盛展。

  在刚刚过去的5月28日,一场别开生面的发布会典礼,再一次点亮了天津的海河上空。

  肩负央企重责,深耕天津河北区9年的中国铁建,以首现津门的「语」系力作——中国铁建·花语津郡,为天津人民带来了一场关于理想生活的新的变革。

花开满津门 一语映芳华

  1948年,有一只队伍在战火中应运而生,为解放战争以及新中国的成立做出突出贡献。这支队伍正是中国铁建的前身——中国人民解放军铁道兵。

  峥嵘韶光七十载,共书华章谱大业。从热血筑路的铁道兵,到匠心筑家的中国铁建地产,角色在更改,但“逢山凿路,遇水架桥,铁道兵前无险阻,风餐露宿,沐雨栉风,铁道兵前无困难”的铁道兵精神始终未变。

  2007年,中国铁建房地产集团成立,秉承“诚信、创新永恒;精品、人品同在”的信念,以“做中国最具价值的美好生活服务商”为企业愿景;截至2019年5月27日,集团公司在全国31个城市及2个国家级新区(广州南沙新区、贵安新区)布局了146个项目,总建筑面积4900多万平方米,已开发面积3600多万平方米,实现了京津冀、长三角、珠三角等主要城市群的全面布局。

  中国铁建语系、西派系、国际系等产品已成为全国知名品牌,累计为超百万业主打造美好生活。

  2010年,中国铁建地产进军天津,落子河北区,打造大型城市综合体——中国铁建国际城。九年来为4400户家庭带来了更好的全新居住体验,多次实现提前交付,满意入住。2019年三盘联动,再启津门荣耀。

花开满津门 一语映芳华

  “语”系新品首现津门发布盛典当晚,中国铁建品牌领导、合作单位代表、各路媒体大咖及与中国铁建相知多年的老业主朋友们,共同聚集在瑞吉酒店亲水平台,准备共同见证这历史性的时刻。

  国匠精铸,城启津门。

  发布会在一场绚丽奇幻的激光秀表演中拉开了序章,将中国铁建品牌历程发展在大屏幕上呈现,唤起了关于这座我们生活着的城市最深刻的共鸣。

花开满津门 一语映芳华

  精彩的表演过后,一段视频短片回溯了中国铁建这支来自“铁道兵”的精工队伍,如何担负着央企重责、为千家万户精筑生活的点点滴滴。

  回首2010年,中国铁建首次落子天津,带来了百万方综合性大盘中国铁建国际城,重塑天津北大门“城熟生活圈”;再到今天的中国铁建「语」系首现津门,焕新城市理想住区新升级,致献更懂生活的智慧人居,中国铁建在天津的每一步,都承袭着品牌品质基因与精琢生活的美好情怀。

花开满津门 一语映芳华

  花开故里,语映芳华。

  发布会盛典上,设计总监细致讲解了传承江南意蕴的「语」系园林精髓,独特的“一府两园三苑”景观规划,让每栋楼下都有自己的花园,贴心的“六重安防系统”,更是用高科技的智能化服务,让社区变得更安全,将“城市理想升级住区”的概念,巨细无遗地传递给在场的每一位观众。 

花开满津门 一语映芳华

  最后,主持人邀请各位领导上台,共同点亮舞台前的万丛花海,见证津门第一座中国铁建「语」系产品——“中国铁建·花语津郡”的诞生!

花开满津门 一语映芳华

  央企实力,9年磨砺。

  经过无数个日夜的辛勤耕耘和对产品的不懈雕琢,中国铁建·花语津郡的亮相,可谓是对津门百姓交出了一份令人满意的答卷,将更多人理想中的生活,呈现在了他们面前。

  86-120㎡瞰景高层,105-120㎡奢阔洋房,中环旁的城市理想住区,即将启幕崭新理想人居时代!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论