探盘之吉宝季景铭郡:吉宝季景系TOP之作 生态城起步区成熟可见

2019-06-19 15:19:00|来源:新浪房产

  自2008年9月28日开工奠基,生态城已走过了第十一个建设光阴。从一片盐碱荒滩到如今生机盎然的生态之城,一纸蓝图一个伟大构想,中新天津生态城正在用鲜活的生命力呈现着惊人的“绿色蝶变”。

  这个夏天再到生态城,满眼是无处不在的“绿”,河景旖旎、城市绿海、处处风光。经过11年的开发建设,这座生态宜居之城,正在逐渐兑现 “在花园中建造城市”的诺言。

生态城实景

生态城航拍实景

项目介绍

  吉宝季景铭郡,坐落于滨海新区中新生态城起步区核心区域,北至生态谷,南至和畅路,西至和旭路,东至中生大道。

吉宝季景铭郡

吉宝季景铭郡效果图

  吉宝置业作为新方代表不仅见证了生态城的十年蜕变,更为生态城的建设倾力打造了众多品质项目。

吉宝代表项目

  位于生态城起步区内的吉宝季景系列,从季景华庭、季景兰庭、季景峰阁再到季景铭郡,以季景系为代表的一系列住宅社区已成为生态城的口碑之作。全配套生活链的日渐醇熟再到频频刷屏的地标性建筑的落成实现,即是生态城整体规划蓝图的高度兑现,让这座生态之城宜居理想蓝图近在眼前。

沙盘解析

  项目占地约5.3万平米,总建面约13.8万平米,容积率约1.8,绿地率约40%,是吉宝置业在生态城起步区打造的季景系高端代表之作。

项目沙盘

项目沙盘

  项目为吉宝季景铭郡二期地块,共设计为2栋高层、2栋小高层以及6栋洋房组成,整体布局自北向南依次递减。高层为18、22层到顶,小高层11层到顶,洋房6层到顶。

3

  项目园林设计融合法式浪漫风格,以“星空”为设计元素的星空花园融入其中,儿童活动区的星夜滑梯成为点睛之笔。

主推户型

  吉宝季景铭郡低密舒适度高,10栋住宅楼座。高层两梯四户,主推户型建筑面积88平米全阳两居以及110平米三居端户;小高层一梯两户,主推建筑面积90-130平米两到三居;洋房一梯两户,包含三到四居户型,主推建筑面积120平米三居标准户型。

1

建面约110平米高层户型

1

建面约120平米洋房户型

  建筑面积120㎡户型除了布局南北通透,动静分离之外,增加了独立的洗衣房空间设计。居住使用上更加便利,功能更加完善。

1

样板间实景图

1

样板间实拍

周边配套

  吉宝季景铭郡位于生态城起步区,是目前生态城板块内生活配套完善日臻成熟的区域。

1

项目区位图

1生态谷公园实景图

  项目北侧即为生态谷自然生态公园,一谷多园体系,绿色步道可近距离置身自然景观中。另外轮滑公园、儿童公园走路可达。

1

       项目周边教育资源丰富,有包括滨海小外小学一、二、三部,滨海外国语附属中学,幼儿园有艾毅幼儿园、海丽达幼儿园、东方剑桥幼儿园等。

4567

       项目临近生态城第三社区中心,另外天和·新乐汇、宜禾汇等商业配套举步可达。除此之外,吉宝打造的约8万平米的季景天地商业综合体与项目一街之隔,已确定包含大型综合超市及电影院进驻。项目旁边还有季景峰阁商业街商铺同期发售中。

在售动态

1

  吉宝季景铭郡 生态城起步区核芯区建面约88-150㎡生态美宅,即将绽放。吉宝置业天津客户体验中心位于中新天津生态城中天大道2018号生态科技园办公楼20栋一层,项目样板间现已对外开放。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

吉宝季景铭郡

扫一扫/按住扫描查看更多楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起