国家会展中心首展启幕 津南黄金时代已呈

2019-07-04 14:43:23|来源:乐居
摘要| 最新数据显示,今年上半年各地房地产的调控政策加起来接近200次,高频率的调控行为对楼市、对天津有何影响?

  6月26日,天津国家会展中心迎来首场展览——中津防务车辆装备展。这不仅是津南大地上的首场大型展会,更是我国防务装备领域发展成果的一次集中展示,并且也宣告着:落址天津津南的第三大国际会展中心正式启幕了!

首展启幕 津南黄金时代已呈

  天津龙湖·紫宸渲染图

  高格调宜居大城,津南已呈

  这一次国家会展中心首展的成功进行,将津南的发展再次推向高峰,未来承接天津双城乃至北京非首都功能的城区优势已呈,天津津南已经成为国际化、生态化、智慧型的宜居大城。回看北京、上海等城市中先进区域的发展历程,不难发现,城区的高速进化都将带来高精尖人才的引入,津南也不例外。而为了给高端圈层呈现更好的居住氛围,天津龙湖·紫宸溯源城市文化打造纯洋房住区,准现房高格调生活即将呈现!

首展启幕 津南黄金时代已呈

  天津龙湖·紫宸渲染图

  津南芯,高品味圈层已呈

  天津龙湖·紫宸择址津南芯,与津南人民法院、咸水沽政府同街而居,筑造建面约125㎡/153㎡纯洋房住区,大户型三居不仅在生活功能上满足全家庭周期需求,更在津南设立了超高门槛,各界菁英均已入主,成就高品味纯粹圈层。

首展启幕 津南黄金时代已呈

  天津龙湖·紫宸渲染图

  桃花源,高格调住区已呈

  天津洋楼文化与桃花源理念,是龙湖·紫宸基于城市与圈层所需而呈现的高格调生活。在对住区的营造中,龙湖竭心尽力将1.5超低容积率呈现于津南,100%人车分流更是全城难得;产品最大面宽达14.8米,超阔境生活为津南打开居住新视野。在对园林的雕琢上,龙湖秉承中国园林宗匠之名,将陶渊明笔下的桃花源重现,从近800平中央湖景到花光丘三园胜景,横纵双轴景观塑造醉美生活。

  据悉,天津龙湖·紫宸将于2019年内实现入主,准现房的优势引发全城热抢,多个尊位楼座已售完,上半年7亿的卓越成绩令人赞叹。20#、29#热势加推,抢位正在火 爆进行中!

  【龙湖·紫宸】准现房已呈 何必期房,建面约125平/153平花园洋房,交付倒计时,全城热抢!VIP热线:400-610-8616,10330。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论