揭秘:在天津的这片“滨海”中 寻味佳源的“变”与“不变”

2019-07-18 11:55:31|来源:新浪乐居

  随着今年3月4日,市委、市政府向滨海新区下放了625项市级权力事项,从制度上“放权赋能”,助力滨海新区进一步开发开放后,在行政体制改革及探索治理能力现代化下,滨海新区也加快了建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市,也进一步融入和服务京津冀协同发展。与此同时,随着天津人口的积极导入,在滨海的这片“汪洋大海”中,其楼市发展也势将迎来崭新的一页篇章。

  滨海楼市的这片“汪洋大海” 需要发现新的大陆

  滨海新区作为北方国际航运中心和国际物流中心、环渤海经济圈的经济中心、宜居生态型新城区,被誉为“中国经济的第三增长极”。近年来,不论经济业态、轨道交通,还是教育医疗、生活环境,滨海新区迎来全面的发酵期,并且这种蝶变效应仍在持续。楼市作为区域发展的“温度计”,更是直观的反应出来,而这个变化最为明显的即是滨海新区的核心地段。

寻味佳源的“变”与“不变”2015-2018年上半年滨海供销走势——数据来源于CRIC

  从CRIC总结的数据来看,仅2015-2018年上半年滨海新区楼市供销走势,基本上每一年都呈现供不应求的态势。进入2019年后,开发商供应积极,滨海新区各板块核心区和非核心区均有新项目入市或即将入市,整体仍处于供求失衡状态。可以说,滨海新区房地产市场厚积薄发,房源去化速度持续增长,区域购买力较强,未来区域价值可期,而在这一片“汪洋大海”中,仍需发现一片新的大陆。

 坚守廿四载初心 50强房企佳源的“不变”之道

寻味佳源的“变”与“不变”佳源观城效果图

  作为地处开发区及塘沽区交界,第二大街与洞庭路交口的核心位置,其居住资源价值皆深植于每一个老塘沽人的内心。而自佳源入驻及项目“改换门庭”后,这一次让滨海人民第一次认识到了这位改变新大陆的“哥伦布”。

寻味佳源的“变”与“不变”荣膺2018中国房地产开发企业品牌价值50强的佳源集团

  2018年,中国房地产开发企业品牌价值测评成果发布,佳源集团再度斩获殊荣,强势登陆中国房地产企业品牌价值50强名单,这也是佳源集团自1995年始创于浙江嘉兴,集历经23年发展后斩获的又一殊荣。

寻味佳源的“变”与“不变”位于嘉兴的佳源巴黎都市

  近几年来,佳源不断完善标准化运营管理,建立品质是硬道理的核心价值观。因此也打造了位于嘉兴的经典项目巴黎都市,作为秉承“建顶级楼盘,造特色产品,创嘉兴人骄傲”的开发目标,一时间也成为了当地的地标性建筑。

  自去年四月份,佳源在北京即成立佳源京城集团,重点布局京津冀、东北三省及山西省、河南省房地产市场。在结合长三角的成功开发经验后,将“不变”的初心深植于北方市场,在贯彻“房住不炒”的长效发展机制下,也将这份“不变”的产品匠心给予了滨海这片土地。

  定义滨海核心价值 看佳源观城的“变”在哪里?

  秉承着“居住价值”作为遴选房屋的第一要素,佳源观城在产品的打造上则恰恰针对北方的气候与人文,打造了“变”的量身风格。

  首先,佳源观城整体采用围合式的设计,高层向外,低层向内,呈U字形,形成了一个相对私密的社区,增加了业主的归属感。在景观中采用现代式园林景观设计风格,通过追求景观资源最大化,对多层草坪空间加以高效利用,运用堆坡造景方式营造了惬意生活空间。

寻味佳源的“变”与“不变”

寻味佳源的“变”与“不变”佳源观城社区效果图

  当然,值得关注“变”则体现在,一方面为了迎合滨海北方气候与南方气候的差异化,佳源在社区园林中并非照搬南方的园林树种,而是将能高度适应北方气候的灌木与乔木移植到项目中,集最大限度做到了社区的四季如春;而另一方面,佳源则打造出“全龄生活”的社区概念,下至儿童上至老人,在社区中均能体验到无论健身公建、慢跑步道还是幼儿园、超市等配套带来的生活便利。最后作为全国三十强的佳源物业,则将其智能化系统包括人脸识别技术及远程门禁系统引入到了社区生活中,将品质贯彻至每一位业主的生活中。

寻味佳源的“变”与“不变”佳源观城地处滨海核心要位

  自2010年被誉为“世界第一高楼”的迪拜哈利法塔成功以15亿美元的造价创造了828米的最高纪录。如今,作为滨海新地标的天津周大福金融中心也以“津沽棒”的崭新姿态重新焕发滨海的经济高度。在依托开发区的成熟配套,周边住宅发展也可谓众星捧月。相信位置得天独厚的佳源观城的出现,也将弥补目前开发区新房需求的空白,同时在MSD商圈、滨海万达商圈、外滩商圈以及近在项目咫尺即将开业的爱琴海购物公园等配套的加持下,其生活价值便利性也将再度成为新贵阶层的首选之地。

  据悉,7月21日佳源观城将隆重举行品牌发布盛典;

  第二大街与洞庭路交口品质住区;

  建筑面积约89-140㎡新品加推,静待臻藏。

    VIP LINE:400-606-6969转12855

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论