南开双峰道工地突现围挡“变形记” 金地阅千峯即将亮相

2019-08-14 13:58:17|来源:乐居买房
摘要| 下半年天津市场的分化现象逐渐明显,人们又将视线瞩目在高端产品之上,特别是以河西,和平,南开为瞩目的市场高端盘俨然成为天津楼市的一道风景。

  下半年天津市场的分化现象逐渐明显,人们又将视线瞩目在高端产品之上,特别是以河西,和平,南开为瞩目的市场高端盘俨然成为天津楼市的一道风景。而随着下半年的推进,市区项目纷纷有所动作:宾西路5号的亮相,御江台项目的蓄客,南开1911的新品将推,黄河道正荣紫阙的案名亮相,保利云禧的外展开放,融创南开宸院项目的蓄客等等,大家对于双峰道便有了新的期盼。

  作为天津中心城区的海光寺板块,金地双峰道项目俨然成为翘首以盼,备受市场关注。但几经等待,除了之前工地区域在建的售楼中心外,几乎无任何消息对外释放,而市场的关注度从未因此锐减。

此前的金地双峰道项目售楼中心搭建实景此前的金地双峰道项目售楼中心搭建实景

  但是小编恰恰在今晨发现了项目所在地的一些变化。

1

今晨小编步行路过双峰道发现项目处的变化今晨小编路过双峰道发现项目处的变化

  对于金地阅千峯的案名,早已被市场熟知。道路两侧已经用黄色的隔断围栏。而大型的广告围挡立于已建成售楼中心左侧,形成一道醒目的风景。而广告围挡上的“3”,更加令小编百般猜疑。难道真的是市场众望所归的项目倒计时来临了?整体项目区域外墙及绿植修剪规整,俨然一片全新的景象。

  金地阅千峯作为金地产品系中最高端峯汇项目,以打造智慧、尊享、惊艳、美学理念。金地将峯汇系产品落地于纽约第一栋豪华公寓。

  由之前规划局释放的项目规划来看,金地阅千峯项目规划主要由洋房、高层产品构成,为7层、10层洋房及30层以上的高层楼座。住宅楼座位于地块东侧,西侧一角集中布置规划中的幼儿园、公建等建筑。项目地上住宅规划总体量约8万㎡,规划居住户数478户,容积率2.5。具体项目信息以项目售楼中心释放为准。

  究竟售楼处周边的改变,与数字“3”的意思?是否金地阅千峯即将与市场亮相,今天午后的一则业内的朋友圈,验证了小编的猜想。

1

  千呼万唤,金地阅千峯的即将登场,无疑为2019下半年的天津楼市,再次留下更多的猜想。更多后续报道,敬请期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论