海河月满照归途 公馆新居兆团圆

2019-09-10 14:32:10|来源:乐居原创
摘要| 海河月满照归途,中交海河公馆老城厢筑新居,兆人月两团圆。

  时至中秋,2019年进入了节假日扎堆的后半场,来自亲朋好友关于“对象、房子、孩子”三大灵魂发问即将占据话题榜首。

  买房,成为所有问题的归结。占有学区教育资源的房产,本身就是一种稀缺的社会资源。而具有绝佳居住体验,并为高品质代表的房产更不常有。以地段、综合配套、教育资源等重要指标入手,选择不再是难事。

  学府之地+学位独占 不二之选

  教育资源从来都是购房条件中的硬指标。不论是婚房需求还是改善需求为目标,在以家庭为单位购房的需求中,教育成为选房换房的重要因素。

  素有学府区之称的南开区,既是历史文化闻名之地,又是北方文化的重要发祥地之一,有着丰富的人文资源和文化教育底蕴。而老城厢又是天津的城市发源地,悠久的历史与深厚的文化积淀,孕育了一辈又一辈城市优秀的教育传承。

1

  地处老城厢核心的中交海河公馆,周边汇聚了多所百年历史名校。项目紧邻的中营小学是最早的官办小学,有着百年历史的中营近十年来始终是南开区的小学里面的头部选择,同时更是南开中学、崇化中学以及南开翔宇等重点中学的主力生源校。

  除了中营小学、崇化中学、南开中学、南开翔宇等众多名校,中交海河公馆还将与国际知名品牌教育机构合作,在社区内建设国际化幼儿托管中心。对于中交海河公馆的业主可以说孩子的教育从婴幼儿起步,预约优质教育环境及成长陪伴,黄金学习链成就未来学霸。

  难以割舍 天津卫之根老城厢之繁华

  买房买的不仅是栖身之所,更是一种生活方式的提现。因此除了房子本身,周边的配套往往代表着生活环境的要求,影响居住的体验和感受。

  老城厢是天津旧城所在,也是天津卫的发祥地。这里承载了600多年来天津这座城市的历史变迁,文化沉淀,成为承载无数天津人心中回忆的地方。除了拥有鼓楼、古文化街等5A级文化地标,海河沿线最美的8.3公里风景线在侧,天津之眼、望海楼教堂等城市名片更可隔河相望。

1

  白衣苍狗,世事变迁,较早完成旧城改造的南开区老城厢地区,如今已是高楼林立。作为天津卫代言的老城厢地区的改变,为整个天津的发展带来了新气象、新的动力。以老城厢地区为中心,大悦城、水游城、陆家嘴等一批现代化商业中心星罗棋布,不断崛起。在这样的城市核心,下楼可以走路去看场电影、拐弯到熟悉的健身房,甚至还能临时约去口味不错的餐馆。

1

  秉承老城厢文脉、商贾与生活三大方向的中交海河公馆项目即位于此。北邻北马路,东至东马路,南据南城街,西为城厢东路,是名副其实老城厢黄金段位。

  规划建设中的地铁4、7、12号三线在东北角换乘站交汇,而地铁“东北角站”紧邻中交海河公馆项目。正在建成中的立体交通网络,为城市发展新增长极增速,地铁专列驾到,生活提速未来增值。

  品牌联盟 实力成就中交海河公馆全方位宜居环境

  作为老城厢收官之作的中交海河公馆,项目总体量22万方,规划有居住、写字楼和商业多种产品。居住产品外立面设计为Art Deco建筑风格,而内部则在整个小区采用全新智能化系统,打造安全舒适便捷的智慧社区生活环境。项目物业管理为绿城绿联盟服务,为业主提供高标准的管理服务,保障居住和服务品质。

  据悉,项目后期将引进万达商场,将国际级商业航母引入老城厢,并成为中交海河公馆每个家庭的47000平米城市客厅,让繁华更近,触手可及。

  家门口的万达,社区里的绿城管家,为中交海河公馆成就由内而外的全方位宜居环境。行业品牌梦之队世纪合作,为项目品质保障提供强大后盾并为项目未来保值与增值提供无限空间。

3

  “披星戴月地奔波,只为一扇窗……”

  为了梦想离开家乡,而故乡从来不是羁绊,是温暖的牵挂。

  经过不断的发展,曾经的“九河下梢”变成了如今的“哏儿都”;风雨激荡600多载的天津老城厢已成为城市炙手可热的高端居住板块。不论是新落户的精英,还是祖辈扎根的土著,希望都能在海河畔——据守这座城市源起之最后一片臻稀之地—中交海河公馆 填筑新居,待到佳节之际共此一轮明月。

  此心安处,便是吾乡。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论