心归自然园纳盛景 珍藏一生的湖境风华

2019-09-12 11:42:18|来源:乐居买房
摘要| 湖居生活的美好,在于触及自然本真的生活方式。

  在天津市中心拥有一套湖景房,有多难?

  梅江片区,4万/平起步,水上板块,4万/平起步…房价起步已堪称“不俗”,又撞上区域供地稀缺,可供挑选的新房数量寥寥。大概,想在市区内实现湖居梦,更靠机缘。

  将地域范围放宽,市区周边,有没有理想的湖居大境呢?

  城市东侧的东丽湖板块,从十余年前起步,如今产业规划、住宅建设依次落定,板块已趋向饱和,置业空间较为局促,暂且不表。

  城市南侧的天嘉湖板块,距市区路途遥远,又临近津港高速,出行偏于Hard模式,宜居程度尚欠火候,略过不提。

  目光转向城市西南侧,津城最为著名的湖景生态区——团泊新城板块,坐拥51.35平方公里的湖景生态资源,以宏大版图规划向外界彰显自身实力,成为各大房企重仓之地。个中玄机到底为何?

  承负时代规划 塑理想宜居大境

  对天津人来说,团泊新城从前是生态保护区,2013年东亚会落地后,蜕变为体育新区,接续延展出的功能版图,涵盖医疗康养板块、第四高教区等众多特色印记。

  支撑这些功能拓展的背后,便是团泊新区国际化规划下布局的强大基建。

  以“体育”为起笔,团泊新城建成天津体育中心等多处运动场馆,承接起国际大型体育赛事,而后迎来天津市体育局的搬迁入驻,成长为津城体育名片。随之而来的,则是澎湃的人潮汇聚。由此,区域价值迭代正式启幕。

心归自然园纳盛景(天津团泊足球场效果图)

  依据天津市城乡总体规划,团泊新城发展的主动脉是“大健康产业”。沿着这一路线,区域在深耕体育价值之外,将“医疗”、“养老”纳入了规划核心词。

  在健康产业园规划落定团泊西区后,区域健康产业架构起步,国际糖尿病医院、中医三附属、康宁津园等医疗养老机构先后进驻,达成全市医疗资源的均衡,并生成辐射周边的强劲医疗配套。

心归自然园纳盛景(团泊大学城规划图)

  天津医科大学、天津中医药大学等高校的迁入,则将区域产业发展推向教研一体化,更进一步打造出“第四高教区”——团泊大学城,与配套导入的北师大附属学校等中小学院校一起,为区域绘上文脉积蕴的独特底色。

心归自然园纳盛景(团泊新城效果图)

  体育、医疗、教育资源集聚,团泊新城承托起“大健康”产业群,填补城市功能“盲区”。因势利导,团泊新城借着自身生态宜居特质,将区域承负的前沿规划,吸纳转化为楼市的精良配套,由此开启团泊湖居大境的顶流时代。

  凝聚版图精粹 呈峰层生活真义

  区域开发格局已定,配套日臻成熟,能够伴它一同生长的理想居所又在何方?

  聚焦到地理区位上,团泊湖前排位置,既与主城各板块联结,又能享受到区域配套红利,潜力甚为可期。以该区位为半径进行搜索,紧邻区域主轴团泊大道的新湖美丽洲,集齐区内核心商业配套,兼具最早交房时效优势,成为这一问题的最优解。

  地处团泊大桥与西区交界的前锋区,新湖美丽洲东侧为约7万平的团泊奥莱,南侧紧邻团泊各类体育场馆、团泊大学城,天然蕴蓄起高人气。而2020年即可交房的时效优势,则促使新湖美丽洲与周边同步落成的道路、小区联动,围合出成熟的生活区,接纳邻近的团泊大学城约6万余师生,酝酿成高知文化住区。

心归自然园纳盛景(新湖美丽洲规划图)

  与区域多元功能定位相呼应的,是新湖美丽洲南低北高的复合社区规划。项目排屋、洋房、高层产品依次分列,将高净值人群与刚需白领的置业需求一并囊括。各楼座以35-70米的宽绰楼间距,布局“一中心多组团”的景观轴,分龄段组团花园与中心主题园林交映成趣,晕染成约2.7万㎡的美好景观体系。

心归自然园纳盛景(新湖美丽洲效果图)

  身处体育新区,新湖美丽洲也颇为应景,于园景中央悉心铺设500米有氧健康跑道,让居者在慢跑中放空自己,亲近自然。

  园景向南转折,则是新湖美丽洲体贴入微的生活配套:2300㎡公立幼儿园、1000㎡菜市场等规划。未来,项目售楼处还将转化为社区服务中心,开设4点半课堂,充实孩子放学后与家长下班前的真空时段,呵护小业主独立成长。

心归自然园纳盛景(新湖美丽洲实景图)

  人居生态与城市生活融合之下,项目与区域教育、康养、体育产业区相互辅助,形成一个求学、工作、居住良性循环的深度生活圈,完美诠释出城市湖居的真义。

  恪遵空间美学 筑匠意人居臻品

  居所琢磨至臻,还需要有恪守空间美学的户型设计。新湖美丽洲所呈现的,是以舒适居住体验为导向,建面89-248㎡的通透产品。

  项目整体户型格局方正,辅以客厅、餐厅、宽景阳台的一脉贯通,达成空间尺度的恣意舒展。大面宽多飘窗的设计,拓宽居住面积的同时,更易铺展出室内阳光浸润,窗前清风拂绕的美好意境。

  高层主力户型116㎡产品,三开间朝南,南向面宽达10.1米,充分发挥采光、通风优势,收纳起家庭成员的多重场景需求。户内结构设计的动线合理、干湿分区,则与居者的日常生活需求紧密契合,细节处更显匠心之意。

心归自然园纳盛景(新湖美丽洲经典户型图)

  大境落成,后天雕琢同样必不可少。在住区维护方面,新湖美丽洲选用集团联营物业品牌—新湖绿城物业,为居者度身定制“郁金香生活+服务体系”,以社区全生活周期为指引,悉心呵护园内草木建筑,于细微处描摹出园景意蕴,并以全方位管家式服务,15分钟到场处置的专业态度,给予居者安心的归属感。

  凭借精细化服务标准与智能管理体系,新湖绿城物业以连续十三年业主满意度第一的高品质,成为住所增值的有力砝码。如今落定新湖美丽洲,居者所享有的,将是恒久舒适的生活体验。

心归自然园纳盛景(新湖美丽洲实景图)

  湖居生活的美好,在于触及自然本真的生活方式。在新湖美丽洲,不弃城市繁华之外,有的则是摒弃喧嚣,回归生活原始本色的时光。拂去生活中的纷繁芜杂,抵达心内归处,新湖美丽洲给予的,将是静观人生的意趣。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论