中秋月满,苑启东方

2019-09-13 14:04:11|来源:乐居买房
摘要| 京能·雍清丽苑销售中心盛大开放

  京能·雍清丽苑销售中心盛大开放

中秋月满 苑启东方

  “正是团圆好时节,一鉴倾心东方苑。”今天上午,位于武清商务区的京能·雍清丽苑销售中心盛大开放,吸引了一大波市民前来观礼。

  活动现场以“苑启东方,一鉴倾城”为主题,开放盛典正值中秋佳节,以玉兔望月灯展营造浓郁的节日氛围,精心准备的兔儿爷、中秋花灯DIY和桂花主题茶点,让嘉宾在观礼的同时享受片刻闲暇;人生四大礼之一的国学开笔礼,不仅契合项目本身的人文特色,更是弘扬了中华传统礼仪文化。

中秋月满 苑启东方 (玉兔望月寄相思,美轮美奂的中秋佳景)

中秋月满 苑启东方(弘扬国学文化,启蒙人生第一笔)

中秋月满 苑启东方

中秋月满 苑启东方

中秋月满 苑启东方(兔儿爷、花灯民俗手工,表达节日喜悦之情)

  2019年京能置业(天津)有限公司,落实京津冀发展战略,遵循城市发展的规律,择址武清商务区,集东方生活智慧与现代建筑工艺于一身,筑就承载东方文化的京能·雍清丽苑。

中秋月满 苑启东方

  项目位于杨村第一中学西侧,紧邻中央湖公园,对望重点学府杨村一中,距离京津塘高速4公里、京沪高速5公里、武清城铁站直线距离4.5公里,彻享京津半小时生活圈。

中秋月满 苑启东方

  项目主打东方人文,由花园洋房、景观小高层组成。凭借得天独厚的属地人文底蕴,秉承东方人居智慧,传袭华夏生活礼制,用虔诚的工匠之心,规划低密度东方人文宅邸,营造五院组团、五园景观、七重归家礼序相融共生的人景交互生活空间和宜居社区,带给武清人民全新的期待。

中秋月满 苑启东方中秋月满 苑启东方

中秋月满 苑启东方


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论