荣耀回归∣中交海河公馆重塑城“芯”封面

2019-09-17 08:57:40|来源:乐居原创
摘要| 中交海河公馆领航天津高端人居,见证天津的下一个百年繁华。

  每个城市都有这样一个地方,承载着城市的历史、文化,见证着城市的发展、变迁......对于天津而言,这个地方就是——老城厢。

  老城厢:天津人的集体记忆

  俗话说“先有四面城,后有天津卫”,老城厢作为天津市的发源地,以鼓楼及鼓楼商业街为中心,由东马路、西马路、南马路、北马路围合而成。从明永乐二年(1404年)设卫建城开始,富豪商贾陆续云集老城厢,带动了天津乃至整个中国北方的经济发展。

  老城厢作为天津的源点,也是天津城市文化的发源地,天津的儒学文化、书画、艺术、医学等多发祥于此。历经600多年的风风雨雨,老城厢成为了天津传统文化保留最丰富的地区,同时这里也见证着天津历史的发展变迁。

1

  随着2003年南开区老城厢最后一间危陋平房的拆除,具有600多年历史、承载着一代代天津人的集体记忆的老城厢,迎来来华丽转身。

  央企巨制 经典之上再塑新颜

  中交地产是国务院国资委直属的特大型中央企业的下属全资子公司,是国资委批准的以房地产开发为主业的16家央企之一,中交地产开发房地产项目总建筑面积约3000万平方米。中交海河公馆秉承中交集团“让世界更畅通,让城市更宜居,让生活更美好”的企业愿景与“五商中交”发展战略,悉心挖掘天津的城市历史文化,怀着敬畏之心,以更严苛的标准及更出色的作品,书写天津城市新颜。

2

  醇熟配套+优质教育=楼市“硬通货” 

  作为老城厢板块内唯一一个居住项目,中交海河公馆择址老城厢核心区域,官银号原址,这个100多年前诞生的官办金融机构,早已成为天津的地理标志之一,同时也是繁华与财富的象征。如今的老城厢延续了百年繁华,周边商圈林立,以老城厢为中心,大悦城、水游城、陆家嘴以及规划中的万达海河广场等多个大型商业中心不断崛起,这些现代化的商业模式也为老城厢注入了新的商业活力。

3

  另外,作为城市之芯,交通的便利程度也是其他区域无法比拟的,地铁“东北角站”近在咫尺,规划建设中的地铁4、7、12号三线交汇于此,加上多条公交线路形成立体交通网络,繁华生活,触手可及。

4

  中交海河公馆传承老城厢区域的教育基因,周边汇集了中营小学、南开中学、南开翔宇学校、崇化中学等众多名校,可以说是名副其实的“学霸聚集地”。除此之外,中交海河公馆还将与国际知名品牌教育机构合作,在社区内建设一所国际化的幼儿托管中心,让优质的教育资源开启各年龄段无缝链接模式。

5

  相信作为天津最早的“富人区”的老城厢,在经历了积淀与迭变之后,定将以全新的面貌继续领航天津高端人居板块,见证天津的下一个百年繁华。

  金秋九月,中交海河公馆为迎国庆特别新推出20套南向观景房进行限时限量特惠销售,并于十一期间举行抽奖活动以反馈购房客户的支持!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论