和平区与现代集团共同打造国际化商务企业专业楼宇

2019-09-29 12:55:30|来源:乐居
摘要| 9月26日下午四点,关于天津国际金融中心“楼宇招商合作签约仪式”在天津现代集团MIFC天津国际金融中心写字楼79层圆满举行.

  会议提要:为全力打造世界级智慧中央活力区,进一步优化产业结构,加速产业聚集,9月26日下午四点,关于天津国际金融中心“楼宇招商合作签约仪式”在天津现代集团MIFC天津国际金融中心写字楼79层圆满举行,和平区楼宇经济管理办公室一行领导、天津现代集团有限公司执行总裁马亦龙、写字楼租赁部团队成员、各代理行成员代表以及新闻媒体代表参加了本次签约仪式。

1图为出席活动嘉宾

  天津市和平区和天津现代集团有限公司双方共同协商将天津国际金融中心打造成国际化商务企业专业楼宇。为集聚更多优质外资、合资、国内500强、民营500强企业入驻,天津市和平区楼宇经济管理办公室将给予相应的政策扶持。

2

  活动中对国际化商务企业专业楼宇招商政策进行了解读,对在和平区新注册并入驻天津国际金融中心的外资、合资、国内500强、民营500强企业,并符合相关规定等企业,政府将给予一定补贴,天津市和平区楼宇经济管理办公室将全力支持现代集团天津国际金融中心其项目发展。

3图为和平区楼宇经济管理办公室副主任

  其次,天津现代集团有限公司写字楼租赁部总监刘艳红女士代表集团在本次签约仪式上做出了回应,天津国际金融中心项目产业定位为国际化商务企业专业楼宇,现代集团将致力于为天津市和平区经济社会发展做出积极贡献。

4图为天津现代集团有限公司写字楼租赁部总监刘艳红

  最后,在双方代表讲话结束后,本次签约仪式正式开始。

5

6签约现场:左为和平区楼宇经济管理办公室主任、右为天津现代集团有限公司执行总裁马亦龙

  本次的利好政策给企业的发展带来了鼓舞,楼宇经济的发展将加快和平区产业升级的步伐,天津国际金融中心综合体总建筑面积86万平方米,地处天津市和平区传统中央商务区的核心地段,全国著名的步行街滨江道与南京路形成黄金交叉点,地铁1号线、3号线交汇于此,是集金融、银行、会计、法务、物流及商贸一体的大型商业核心区,中心城区核心竞争力将成为城市竞争优势的源泉和竞争制胜的关键。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论