顺驰桥部分路段 明起大修施工

2019-10-09 10:31:51|来源:北方网
摘要|

  从公安交管部门了解到,因道路桥梁维修施工,10月10日起,天津市政道桥建筑工程公司将对顺驰桥二层桥面(成林道至真理道)方向进行大修施工。

  为了尽可能减少施工影响,本次施工将采取半幅断交半幅通行的方式进行:即封闭顺驰桥二层桥面由南向北中环线(成林道至真理道方向)段、卫国道(含华昌街)左转中环线(由西向北方向)匝道进行施工。其间,中环线由南向北(成林道至真理道方向)机动车,可由顺驰桥二层桥面(中环线)西侧半幅隔离的1条车道及桥下辅路通行;中环线由北向南(常州道至成林道方向)机动车,由顺驰桥二层桥面(中环线)西侧半幅桥面剩余的2条车道通行;卫国道(含华昌街)由西向北(卫国道左转中环线)方向的机动车,由桥下辅路通行。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论