滨海楼市焕发“第二春”“地标专家”重出“绿色”江湖

2019-10-28 17:14:32|来源:乐居|作者:商洪智原创

  滨海新区作为北方国际航运中心和国际物流中心、环渤海经济圈的经济中心、宜居生态型新城区,被誉为“中国经济的第三增长极”。近年来,不论经济业态、轨道交通,还是教育医疗、生活环境,滨海新区迎来全面的发酵期,并且这种蝶变效应仍在持续。 

  据天津住宅集团营销数据统计,截止至2019年7月,滨海新区商品住宅市场成交面积33.4万㎡;环比持平,同比上涨13%;其中商品住宅市场成交均价15518元/㎡,环比上涨3%,同比上涨16%。与此同时,相比较塘沽湾、生态城等热门新房区域,同样拥有官港森林湿地公园、贝壳堤等自然景观的大港在新房稀缺度及房价发展潜力上更具代表性。

大港迎来“第二春”:一部关于“官港湖”的人居简史

  一直以来,大港重化工业的经济主体为整个滨海新区及天津的GDP拉升做出了极大的贡献,区域内至今仍聚集着大港油田、天津石化公司、中石化四公司、大港发电厂等一批大型、特大型企业,同时大港老城区作为滨海早一批的居住刚需社区,既解决了当地工业人口的居住问题,同时开辟了大港产城融合的1.0初始居住时代

“地标专家”重出“绿色”江湖规划图:历经十年开发的港东新城与大港老城区

  但近十余年来,随着渤海化工集团、轧一钢铁集团等一批大型项目相继落户大港,同时大港大学城的不断兴起造成外来人口不断的外溢,现有油田区以及老城区已经无法满足大港日益发展的需求,因此为了改善大港城区面貌,增加大滨海新区的活力,自2005年起以港东新城为代表的改善居住2.0时代正式开启

“地标专家”重出“绿色”江湖官港湖社区平面效果图

  随即,由于滨海的整体转型发展,大批工业产业向南港工业区转移,在历经两代居住模式的发展后,大港也迎来了发展的“第二春”。与此同时,官港湖湿地森林公园作为华北平原地区最大的湿地森林公园,依托自然生态景观,搭配以低密别墅区为辅的居住氛围,着实具备了成为滨海富人区的先天因素及硬件条件,相信未来也堪称滨海新区的“梅江富人居住区”

“地标专家”重出“绿色”江湖由恒盛设计开发的3.0版官港社区 鸟瞰图

  经过多年的持续建设,官港森林公园渐成规模,成为滨海新区又一踏青胜地。据相关媒体介绍,《国家铁路网建设及规划示意图》的最新发布中,在天津至雄安高铁规划中也引入滨海南站,而其位置正是设在大港以东5.4公里处,预估大致位置在西外环高速南侧,海景大道东侧,紧邻港东新城

  此次由恒盛精心打造的官港滨海湖上项目,无论是在项目规划上还是产品设计上,都有了新的突破,作为官港片区唯 一的上市品牌房地产开发商打造项目,北接官港森林公园,东靠塘沽中心城区,南邻港东新城,向西经港塘路可达大学城,直通天津市区。相信其生态及交通价值的不可复制性,也将有望成为全天津首屈一指的绿色示范生态宜居地。

恒盛打造滨海绿肺“地标”开启伴“绿”而居模式

“地标专家”重出“绿色”江湖

  恒盛地产控股有限公司(简称恒盛地产,港交所代号:00845)自1996年创建至今,凭借“建一栋建筑,留一道风景”的创业态度,恒盛地产已成为一家在中国高增长潜力城市发展众多高品质物业的优质房地产发展商。

“地标专家”重出“绿色”江湖筑就城市美好 恒盛各城市开发项目(右下:天津恒盛•阳光星期八) 

  包括此前上海的倾力之作紧靠黄浦江的上海尚海湾,以及坐落于北京西长安街内的恒盛•欧洲公馆项目,皆成为当下一线城市闻名遐迩的地标性住宅。而在天津则是令人耳熟能详的地处天津河东区的阳光星期八项目,其独具风格的海派社区设计已逐渐成为卫国道板块的地标性住宅建筑之一,同时在2006年,天津阳光星期八项目也荣获新华社《经济参考报》社等颁发的“中国金房奖”

  与此同时,恒盛地产作为专注打造高端项目的地产商,在建筑技术、硬装设施上皆以达到国际水平,并在建筑领域获得了多个专业奖项。如2010年荣获“中国房地产百强企业-成长TOP10”,2011年荣获房地产上市综合实力榜第18位,2012年跻身中国房地产公司品牌价值TOP10榜单等殊荣,更值得注意的是在天津土地储备的开发商排名中,恒盛则位列前茅,未来堪称潜力十足

“地标专家”重出“绿色”江湖恒盛滨海湖上 红砖洋房效果图

  总的来看,在大港楼市发展的二十年间,从居住时代1-3.0至今,在传承了更多优质居住典范的同时,更多地则是衍生出以天然景观与绿植氧吧的人居方向,这一点在官港湖片区中体现尤为突出,同样在大家看到恒盛滨海湖上浮出水面的同时,更为期待地则是恒盛在打造低密型纯洋房社区、英式红砖的建筑风格之间如何做到表里如一,我们拭目以待。  

彩蛋:“滨海醉美售楼处,湖居短片剧场版即将成功首映”

“地标专家”重出“绿色”江湖恒盛•官港湖上 示范区夜景

“地标专家”重出“绿色”江湖恒盛官港湖上项目售楼处实景

  地址:项目位于滨海新区官港森林公园内恒盛官港湖上售楼处

  VIP LINE:400-606-6969转17089

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起