天津金地多个项目登陆阿里拍卖 优质特惠房源天猫呈现

2019-11-04 15:47:39|来源:乐居买房原创
摘要| 目前全国开通阿里拍卖的城市包括北京、上海、广州、武汉、杭州、海南等十几个城市。如今天津也加入其中。

  乐居买房讯 房产+电商一直都是行业性难题,即使在移动互联网蓬勃发展的今天,房产行业交易环节依旧很难完美兼容移动互联网环境,行业至今仍然以较为传统的案场交易场景为主。今年乐居与阿里拍卖将首次尝试新房交易模式,将携手中国百强房企,万套优质特惠房源,开启新房线上拍卖新时代。

  阿里拍卖作为淘宝生态的子频道,截至2019年,频道覆盖2000万+购房人群,累积成交金额高达2799亿,成功为13万+购房者完成线上拍房服务,帮助购房者实现“购房梦”。在今年天猫双11期间,乐居同阿里拍卖携手,为全国购房者提供万套精品品牌优惠房源。

阿里拍卖

  目前全国开通阿里拍卖的城市包括北京、上海、广州、武汉、杭州、海南等十几个城市。如今天津也加入其中,首批上线的特惠房源包括金地艺墅家,金地新城大境,金地长湖湾,成宁府和艺英里的住宅项目;金地艺华年,金地艺城华府,金地平山印,以及金地艺境的商铺项目,届时均有特惠房亮相。

  作为乐居+阿里拍卖首次尝试的新房交易模式,新房线上拍卖模式无疑会对行业、市场以及购房者的买房体验的优化与赋能是空前的。对于购房者来说,全新的购房体验无疑更符合当下年轻人的消费习惯,缩短了购房周期,节省了购房成本,还可以享受品牌房企的直供优质房源与购房优惠,挑选到自己心仪的家。

标签: 金地拍卖购房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论