荔城玉锦园开盘公示

2019-11-05 19:03:13|来源:乐居买房
摘要| 好房子,看地段,荔城玉锦园,武清城际站旁,纯住品质社区!

  好房子,看地段,荔城玉锦园,武清城际站旁,纯住品质社区!北京时间2019年11月5日晚上20:30整,在荔城玉锦园网上的选房顺序摇号现场,我们将通过网络视频的方式,对荔城玉锦园项目网上选房排序摇号活动进行现场视频的直播。

  本次荔城玉锦园开盘楼栋为20#楼,共有房源162套。将采用参与荔城玉锦园资质预审客户的姓氏首字和身份证号作为摇号标识,从中摇出选房顺序号。本次选房时间,顺序号为第1-60号的客户请于明日晚19:30(即2019年11月6日19:30)到荔城玉锦园营销中心进行签到,20:00准时选房;顺序号为第61-120号的客户请于2019年11月7日8:30(即后日上午8:30)到荔城玉锦园营销中心进行签到,9:00准时选房;顺序号为第121号以后的客户(含121号)请于2019年11月7日下午14:00(即后日下午14:00)到荔城玉锦园营销中心进行签到,14:30准时选房,过时未到选房现场及未选到心仪房源的客户视为本人放弃此次选房资格。

  在此提醒所有参与摇号的客户,因现场选房物料需提前准备,请广大客户一定要根据自己中签的顺序号对应自己的选房日期和时间进行选房,未到规定选房时段的客户无需提前来选房现场。我们这次摇号的整个过程和结果都会在网站上实时的进行公布。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论