尘归生活悠居墅境 听湖小镇高层热销首付26万起

2019-11-08 11:48:43|来源:新浪乐居

  生活,始于原生,归于自然,忠于初心,各种生活状态,都是源于初衷,自己的选择。每一种生活环境,也都影响着生活形式。都市、田园、村镇、海边……居于何处,生活便环绕哪里。

听湖小镇

听湖小镇

  听湖小镇六期高层项目位于听湖小镇最西侧,地块北至智景东道、西临文东路、东至光辉路、南临星宇道。虽然较大地块联系相较稍远,但整体交通连接性通达、紧密。其中,高层共计244套,设计建造76㎡,88㎡两种户型,每种户型各122套。高层住区与同期别墅项目共建,项目整体田园风格的打造及园林景观设计,将绿化作为景观重点,整体项目绿化率可达40%,使高层生活获得臻稀墅境的静谧体验。

听湖小镇

  听湖小镇,湖畔之境,赖特风情。红砖石砌,意于田园。内外文化融入景观和生活,归享小镇的怡人悠然,让生活自得快意。

  不仅六期项目整体地块布局合理,也将周边配套资源完善配搭,囊入其中。

  项目地块整体北侧、西北侧为社区及配套商业区,东侧为学校用地。其中,北侧未来将打造建面约7700㎡商业综合体,内含综合水果蔬菜市场,方便业主日常生活;内部业态多元,涵盖餐饮、儿童游乐中心、早教培训机构等。其底商,将建造以“社区”为核心的两层非经营配套设施,包括物业中心、社区卫生医疗、警务处、社区居委会、公共卫生间等社区公共设施。项目东侧未来将计划建设一所幼儿园和中学,未来入住的子女将享受完善的全龄教育资源。

听湖小镇

听湖小镇

  听湖小镇六期高层项目,在景观风格上的优势也独具魅力,使居住环境极尽舒适。

  设计延续了北美赖特建筑风格,将“内外文化植入景观,注入生活”为核心设计理念,通过景观整体设计,进行景观故事与景观性格相融一体的社区全景规划。通过景观动线的功能设置及风格形象包装,打造“漫步田纳西,乐活听湖居”的景观风情体验。并将住户动线习惯与景观设施融合,形成“一带、一环、四花园”的功能体系理念,使不同年龄层的住户获得全面的社区功能体验。不论生活健身、漫步归家、休闲娱乐,都为住户提供良好的景观环境支持。

听湖小镇

听湖小镇

  如果说住宅景观是为生活增色,那么项目住宅本身,便是生活的根基。

  项目户型以76㎡、88㎡两种户型为主打,户型整体结构方正、空间布局设计合理。客厅区面宽3.5米,主卧次卧面宽均可达3.2米,居住使用空间在单户总体面积中达到极致的空间使用率。

  其中,建面约76㎡两室两厅一卫全明户型,使居住空间条件有极大的优势。独立衣帽间,卫生间干湿分离的设计特点,保证空间私密性。南向双卧格局,采光性极好。U型厨房的设计,也大大提升空间利用率。客厅、主卧超宽飘窗,使阳光充分照进房间。其中,内部独立储存空间、全明卫生间及方正规格的客厅,是该户型极具优势的特性。

  此外,建面约88㎡三室两厅一卫全明户型,南北通透,保证通风及采光。一字型起居空间,客厅、餐厅、厨房一字排开,使空间功能随心掌握。U型厨房,动线顺畅,住户使用得心应手。客厅、主卧超宽飘窗,全天都获得充分的阳光照射。其中,该户型的设计,使书房空间、卫生间尺度增大,相同配置区面积更小,大大提升空间的使用率。

听湖小镇

  听湖小镇,为生活升级。

  荣耀开盘,期待您来

  建面约76㎡-88㎡臻品高层

  首付26万起,买房送车位

  VIP LINE 58900888

  地址:东丽区东丽湖路与智景东道交口西行600米

标签: 设计项目景观

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论