楼市回暖,恒盛·官港湖上“遭”抢筹,备受青睐

2019-11-08 18:16:55|来源:乐居买房
摘要| 恒盛·官港湖上,作为【官港森林公园】直属区域内的品质楼盘,地产3.0作品正于园中惊艳亮相。

  继上月发改委颁布鼓励人才来津落户,引进门槛逐渐放低,户籍政策显著放宽后;近日央行突然降息的“新势力”等利好政策,为楼市再固夯基,楼市窗口期已然到来。

  在此窗口期,位于政策最先落地的滨海新区,恒盛·官港湖上以其滨海醉美售楼处的“姿态”率先进入广大购房者视野;以官港森林公园区不可复制的自然优势,集湖、森林、湿地于一体的跨屏互动,招得大众青睐。

恒盛·官港湖上“遭”抢筹效果图

  鲜活沁氧,魅力人居,恒盛·官港湖上,促成人与自然的不期而遇;不可复制的自然钦点,成就少数人的人生奢享。项目自开放至今,排卡抢筹火爆,蓄客已达数百组,成为滨海炙手可热的项目之一。 

恒盛·官港湖上“遭”抢筹实景图

  恒盛·官港湖上,作为【官港森林公园】直属区域内的品质楼盘,地产3.0作品正于园中惊艳亮相。

  社区自建学府,由最新国家教育标准而设,专业的教育外部硬件,与高质量的师资力量,让孩子于自然中向阳成长。

恒盛·官港湖上“遭”抢筹效果图

  实力恒盛自建商街【心街坊】,打造以社区为圆点的5分钟高端购物生活圈,优质商家的整合纳新,商家特定的专项特惠,仅为恒盛·官港湖上业主量身打造。于心街坊,品味高“街”奢享。

恒盛·官港湖上“遭”抢筹示意图

  距项目4公里处的滨海南站(高铁站)正在逐步规划建设中,为项目周边发展再注新势力。

  为回馈广大客户的厚爱与支持,11月7日,空降大港的大马戏,于恒盛·官港湖上售楼处如约盛绽;火爆现场人头攒攒,大马戏场内座无虚席,雄狮憨熊随特技表演艺术家们一出场,便引爆全场狂呼。随后,扣人心弦的杂技节目,令人捧腹的马戏演出,真实地展现在观众眼前。

  错过今天,不要错过明天!精彩的马戏表演正在持续进行中,11月9日—10日,每天三场的马戏表演期待你的到来!

恒盛·官港湖上“遭”抢筹示意图

  恒盛·官港湖上,带着对美好生活的愿景,以一处品质洋房敬献世人。森林公园内建面约91-143㎡品质洋房,开盘在即,恭迎品鉴,同期VIP火热招募中。

恒盛·官港湖上“遭”抢筹效果图

  (更多精彩活动详情,请关注WX公众号恒盛·官港湖上)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论