走进龙湖紫宸 中国建造•品质万里行第二十三站启动

2019-11-12 15:05:36|来源:乐居原创
摘要| 11月12日,中国建造•品质万里行将走进天津龙湖紫宸。乐居天津深入了解龙湖紫宸,近距离考察建筑细节,实地检验交房品质。

  乐居买房讯 11月12日,中国建造•品质万里行将走进天津龙湖紫宸。乐居天津深入了解龙湖紫宸,近距离考察建筑细节,实地检验交房品质。

品质万里行第二十三站启动

  龙湖紫宸位于天津市津南区南环路咸水沽镇政府旁,项目总占地9.3万方,规划建面14万方,绿地率40%,容积率1.5, 是整个津南近十年来为数不多的纯洋房用地。园区在以《桃花源记》为主线的园林景观里,自北向南排布了37栋花园洋房,高6~9层,面积以120~150平米的品质改善为主,北侧一排95平米的三居。是龙湖集26年造墅功力,打造的南天津作品级社区!

  作为中国建造•品质万里行活动第23站,乐居天津将深入龙湖紫宸,发掘消费者最关心的美好生活质量、品质等相关方面,了解其在天津建设的高标准,零距离展示产品匠心品质和服务。此次探访,乐居天津将以“质量品鉴官”的身份,实地考察,充分利用媒体的视角,跟踪报道龙湖紫宸的建筑品质。

  “中国建造•品质万里行”活动由中国房地产业协会、中建集团科学技术协会绿色建造专业委员会、中国中建设计集团有限公司指导,乐居财经、乐居买房主办。活动围绕“中国建造”和“美好生活”这两个国家级表述,聚焦“品质”关键词,展开一系列正能量活动。在线下,走进建筑、家居、商业等美好生活全领域的优秀企业,通过挖掘示范产品、展现服务标准、开放工地验房等行动,透明行业监督,发布权威榜单,树立为美好生活品质而积极践行的企业品牌标杆。与此同时,活动还秉承“消费者优先,从倾听开始”的理念,通过线上投诉平台——乐居“黑猫”触达建筑、家居等行业一线,收集一手消费者反馈意见,调查企业产品口碑及品牌美誉度;为品牌和消费者之间搭建沟通和信任桥梁、沟通用户关系,及时解决消费者问题,提升企业品牌信任度。

  龙湖如何用品质深耕天津?又将如何在建造上为业主创造“美好生活”?中国建造•品质万里行第二十三站深入龙湖紫宸,进行全方位的考察。

  敬请期待!

品质万里行第二十三站启动

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论