天津团泊新城计划出让土地20宗 提升和完善产业规划

2019-11-29 15:11:06|来源:北方网
摘要| 拟出让的20宗土地中,包括团泊新城东区13宗,面积2354亩;团泊新城西区7宗,面积742亩。这些地块面积适中,容积率较低,便于打造品质住宅小区。

  从天津近日举行的聚焦京津冀协同发展2019团泊生态宜居·产业创新高峰论坛暨土地推介会获悉,团泊新城今年至明年计划出让土地20宗,面积约3096亩。

  “拟出让的20宗土地中,包括团泊新城东区13宗,面积2354亩;团泊新城西区7宗,面积742亩。这些地块面积适中,容积率较低,便于打造品质住宅小区。”静海区团泊新城开发建设委员会副主任杨旭介绍,截至目前,周边配套有天津中医药大学、天津体育学院、北京师范大学附属学校等大中学校,养老综合体、体育中心、团泊足球场、网球中心等场馆以及一批休闲、娱乐设施。下一步,团泊新城将进一步提升和完善产业规划,吸引优质的商贸中心和城市综合体进驻,使新城发展成果惠及开发企业及城市居民。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论