津东红盘耀世启幕,智能单品联袂首发,你必须拥有!

2019-12-03 11:21:26|来源:乐居
摘要|

  11月30—12月1日

  实地黑科技天团天津首发

  正式登陆实地 · 天津蔷薇国际城市展厅

  让无数对“黑科技”痴迷的津城业主为之动容

  城市展厅人潮涌动,到访客户应接不暇

  大家争相体验智能化社区的魅力

  津东芯红盘盛启,置业者纷沓而来

  在亲身体验了智能家居生活后

  争先订购,房源分秒递减

  大家在忙着抢占臻席时

  同样对未来生活满怀憧憬

  实地 · 天津蔷薇国际必当不负业主期许

  以智美洋房礼献城市精英

  与您携手,共赴美好生活

1城市展厅 人潮拥挤

2到访客户 应接不暇


  活动现场从一早就开始爆满

  黑科技天团的三大主力军

  登场伊始就倍受瞩目

  Delight物流机器人的灵动高效

  智能微诊室的精准诊断

  Puppy Bingo的健康贴心提示

  都让无数意向客户客户大呼神奇

  黑科技天团的首发登陆让他们

  意识到智能化生活其实就在我们身边

  置业实地 · 天津蔷薇国际的心也更加坚决

3实景图

  实地 · 天津蔷薇国际

  聚力打造天津前所未有的跨时代智能社区

  规划家有健康社区连锁健康管理门诊

  逗号精品生活超市和海绵创客学堂

  三大自持智慧配套

  引进Delight物流机器人、智能微诊室

  和Puppy Bingo三大智慧产品

  以高标准、高质量、高品位的社区服务

  大家欢聚一堂,我们趁此良机

  访谈了三位意向客户

  他们来自不同圈层,年龄各异

  却道出了大多数置业者的心声

  让我们一起来聆听属于他们的故事

  神秘客A

  居于河东区;23岁

  丨选购婚房

  “我23岁要准备结婚,工资不多,开销不少,买房还得靠爸妈的养老钱救济,真是于心不忍。想让他们少点压力,跑过不少楼盘,现在市中心的房价多贵啊!我这也算是决定放弃城市转战城郊,而且我看这边生活配套也不错,房价也能接受,内心还是很喜欢的。”

  “我肯定对黑科技感兴趣啊!特喜欢各种科幻电影,也喜欢网购,还特意买了电影里小蜘蛛的同款伊利斯眼镜,不敢相信以后自己有机会住进智能家,我看到咱的楼盘信息就赶快过来看看,果然让人眼前一亮!”

  年轻人网购早就成为习惯,实地 · 天津蔷薇国际社区有智能保鲜快递柜,购买的生鲜食品可以无忧存放;物流机器人甚至可以24小时送货上门,要是以前忘记给老婆取快递,恐怕一周又要睡沙发了,现在再也不怕了。

4实景图

  “结婚肯定要生孩子,选房时对孩子的教育、安全都得有所兼顾嘛,我那么有责任心,未来肯定是个好爸爸,哈哈,挺期待以后的生活!”

  社区周边的幼儿园、中小学一应俱全,孩子上学教育问题根本不用担心,社区内还有海绵创客学堂,用一些黑科技产品引导孩子的学习兴趣;社区安防系统会对儿童落单报警,对周边可疑人员监控,可以保障孩子的安全,一想到这些真是心动不如行动啊!

  孩子的学习乐园

5

  神秘客B

  居于河南;37岁

  丨高考落户

  “我是从河南过来看房的,哎,孩子上高中了,过两年就要高考,河南高考人数都破百万了!孩子竞争压力多大啊,要是能买房落户天津,真是求之不得。”

  而立之年,孩子就是家庭的全部,孩子的成绩关乎家庭的未来,高考对孩子而言本来压力山大,作为家长不能分担,只能尽力为孩子创造良好的外部环境。各个城市相比而言,天津的高考压力是最小的,录取分数线比其他城市低120分,可以让孩子赢在起跑线!

  “我在周围转了转,感觉商业啊、购物中心还是挺多的,足够满足日常生活了,挺满意的,回去要认真和家人商量一下。”

  社区周边的商业配套也特别完善,中街广场、爱琴海、宜家各种商场一应俱全,生活必需品的采购和生活娱乐消遣都有了保障,价格相比之下也非常划算,现在还有拎包入住政策,最优可享受额外89折优惠,真是低门槛落户天津的不二之选!

6效果图

  神秘客C

  居于东丽;50岁

  丨改善住房

  “50岁的人了,自己住哪其实无所谓,主要是想给家人改善一下居住环境。家里老人年纪大了,儿子在外地上学,等放假回来,以前那个小屋根本挤不开。看了咱这智能化的产品,有个机器人还能提醒老人吃药,很实用啊!”

  实地 · 天津蔷薇国际匠造智美洋房,三居室阔绰空间,满足三代同堂的迫切需求。智能化产品深入生活,为居者充分考量。比如Bingo健康机器人,内置血压仪,老人可以在家自己测量血压,还能即时提醒老人用药,在外工作,也算没有后顾之忧了。

7实景图

  “其实老人是最不想去医院的,他自己心里也害怕,还耽误时间,而且那地方空气不好,有时候就想,要是在小区里就能做检查就好了,没想到,这机会说来还就来了。”

  Bingo健康机器人的测量数据与社区微诊室互联,周末可以呼叫社区智能无人车,定位到微诊室,陪老人检查身体,检查取药一站服务,全程车接车送,免去了去医院排队的拥挤。

  “人一老,吃完饭就总想出门转转,饭后走一走,活到九十九,哈哈。我看这的景观设计还不错,有山有水的,空气也好,吃完饭转一圈,心旷神怡啊!”

  茶余饭后,与家人携手漫步于社区山形水景之中,移步异景的空中云径,多种名贵树种递进铺陈。树植吞吐芬芳,空中弥漫鲜氧,置身于天然氧吧之中,健康生活,就在呼吸之间。

8效果图

  社区内智能覆盖,社区外潜力无穷,实地 · 天津蔷薇国际择址历史文化名城——军粮城,于古镇之中,擎领科技、智慧浪潮,聚焦津滨之芯,同步未来家居生活。

  01  津东之芯,便捷交通覆盖

  项目地处津滨双城中轴,三大经济区环抱,覆盖京津冀城市群,坐享一线城市资源,未来发展不可小觑。津滨轻轨9号线和津秦高铁均在此设站,双轨通达津滨主城。4高速、3干道,纵横联络,快速切换。

示意图示意图

  02  多彩商业,娱乐生活零距离

  实地 · 天津蔷薇国际项目将自持约5万㎡一站式大型商业。项目南侧中街商业广场为综合性配套商业群;乐享新立商圈的新业广场、宜家家居和爱琴海购物广场等丰富的商业资源。

10效果图

  03  低密低层,享高品质生活

  实地 · 天津蔷薇国际在容积率仅约1.4的前提下,以低密低层规划为主导,打造低密墅境的品质洋房,朗阔楼距,让空间无限延展,低层建筑,让阳光不再奢侈。

  04  智慧社区,三大自持配套

  实地 · 天津蔷薇国际在项目规划伊始,就充分考量客户对美好生活的实际需求,规划有家有健康社区连锁健康管理门诊、逗号精品生活超市和海绵创客学堂3大自持社区配套。这里让居住变得更加便利、更加健康、更加艺术。

11实景图

  实地 · 天津蔷薇国际

  建筑面积约100—128m²三/四居智美洋房

  内部订购启动 98折优惠取消在即

  天津东·地铁旁·科技洋房社区

  恭迎品鉴

户型鉴赏户型鉴赏

户型鉴赏户型鉴赏

户型鉴赏户型鉴赏

户型鉴赏户型鉴赏

  温馨提示:

  1.本物料制作时间:2019年12月1日。推广名:实地·天津蔷薇国际。房管局备案名:蔷薇花园。本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺。

  2.本宣传资料对周边环境、政府规划、商业配套、教育配套、发展前景的介绍仅为提供相关信息,并不意味着对此作出任何承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。 

  3.以上信息,根据政府现行批准的规划及设计方案而定;因规划及设计方案调整而导致信息变化的,以最终政府批准的规划及设计方案为准。

  4.本资料所提及的配置和营造细节各项目有所差异,以各项目实际为准。

  5.宣传方保留对宣传资料修改和解释的权利。

  6. 我们致力于保护作者版权,转载或引用仅为传播更多信息,部分素材来源于互联网,无法核实其真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢。

  7.本次活动的最终解释权归天津蔷薇国际项目所有。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论