天津6个项目入围“2019年度品质楼盘”

2019-12-17 09:30:32|来源:乐居买房
摘要| 由乐居买房测评中心、乐居财经研究院联合主办,中国房地产协会全程指导的“2019年度中国典型楼盘评选”即将于2019年12月18日启动。本轮参评楼盘共计1001个,均为2019年10月、11月,通过乐居买房“筑造1001”活动评选

乐居买房讯  发自天津  由乐居买房测评中心、乐居财经研究院联合主办,中国房地产协会全程指导的“2019年度中国典型楼盘评选”即将于2019年12月18日启动。本轮参评楼盘共计1001个,均为2019年10月、11月,通过乐居买房“筑造1001”活动评选入围。

天津2019年度潜力楼盘

  入围评选共分五个主题,首期为“2019年度记忆楼盘”,旨在甄选出本城市年度内令市场记忆深刻的项目。当期天津共有12个项目参评,最终入围楼盘6个,单个项目最多得票超3000票。整体来看,入选2019年度记忆的楼盘,“硬实力”依然是购房者挑选项目的核心考量,楼盘在区位、产品力、性价比等方面的突出优势更易给客群留下深刻印象。

  入围“2019年度潜力楼盘”明细如下:格调平园(免费看房)金融街听湖小镇(免费看房)恒盛官港湖上(免费看房)花样年锦上花(免费看房)金厦龙第公府(免费看房)滨旅景熙(免费看房)

  即将开启的“2019年度中国典型楼盘评选”的网络投票时间为12月18日0时-12月27日24时,共计10天。

  乐居买房平台是本次评选活动唯一官方投票渠道,每个IP每天对每个参选楼盘限投一票,可为多个楼盘助力。对于恶意刷票行为,组委会在票选结束后统一进行核查并剔除其恶意刷票所获得的票数。此外,下载乐居买房APP、登录乐居买房小程序均可为当日投过票的楼盘再投一票。

  2019年度中国典型楼盘评选最终名单将于2020年1月10日荣耀揭晓。

  据悉,《2019年度中国城市楼盘年鉴》是由乐居控股、乐居财经研究院和乐居买房测评工作室共同出品,旨在真实记录房地产行业发展状况、反映“中国建造”在国民居住环境提升中所作努力,为政府和企业决策提供指引。与此同时,年鉴以楼盘为核心,记录全国超过近两万项目的真实信息,堪称国内全面、丰富的楼盘档案库,是研究中国城市、地产行业发展重要的工具性资料文献。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论