恒大帝景|建筑空间的奇巧构思 让天津高净值人群一眼难忘的名著

2020-01-15 09:36:49|来源:乐居
摘要|

  “高端建筑空间的尊贵与价值,前伸是城市繁华和自然风景的稀缺与珍贵,后续是敞阔空间带来的生活舒适与使用自由”。在恒大帝景,设计师总是在寻找空间中的平衡,希望将人与空间、人与自然之间的内在联系通过设计进一步的串联和升华,使来访者无论走到空间的任何角落,都可以感受到空间带来的启发。

  细节处材料的纹理,艺术装置的点缀,自然的融入都赋予每个空间曼妙的灵动,引导居者衍生出一种真挚的艺术生活态度。所谓艺术,就是把天马行空、美好而热烈的想象,以可见、可触摸的方式呈现出来。而待客空间的营造,是艺术生活方式的第一步。

1项目效果图

  在恒大帝景中,空间的尺度感被特别放大,以建筑面积约275㎡海河平墅的户型为例,其客厅开间约4.5米,与旁边娱乐室互通连贯后,可形成约8.4米的超大南向海河的观景面。更大的开间尺度,不仅仅只是针对客人的尊崇礼遇。这还是主人日常起居、休憩、娱乐的绝佳生活场,这是家人的娱乐场,也是社交的PARTY厅,从容得体的满足一切可能的需求。

  当我们终日置身于繁忙的都市生活之中,难免会身心疲惫。倘若有一处恬静心灵的舒适卧室,将是我们探索的逸境,揭示隐藏心灵的境地。恒大帝景在主卧里设计了约5.8米的开间尺度,让整体卧室面积的行动空间更宽敞。奢阔的主卧尺度,独立的步入式衣帽间与卫生间,总统套房式设计,使得方寸之间更显生活惬意。

2项目实景图

  如当代建筑艺术大师斯蒂芬·霍尔曾所说的:“居住的价值,隐藏于其中最核心的,是其与城市之间的关系。只有那些既能享受稀缺自然资源,又有俯瞰城市繁华背景的区域,才是最具有价值的居所。居者的景观视野在恒大帝景被充分考虑。超大观景面的阳台,搭配卧室270°全景飘窗,使视野更宽广,让居者每一天的视野都成为一场IMAX影院的观影,目之所及皆是风光如画。不仅外部视野极佳,足够开阔的阳台尺度,让阳光更容易进入室内,生活的每一天皆有美好相伴。

3项目实景图

  关于建筑上的奇巧构思,不仅仅是在户型空间上做到奢阔,更加需要其外部环境与之相匹配。恒大帝景建设初期便匠心独运,将商业部分全部与住宅分离设计,约5.3万㎡配套商业形成独立商业街。住宅与商业的分离,旨在营造更为纯粹的高端生活圈,对于眼下的城市中心而言,已经十分难得,恒大帝景不仅领衔着塔尖人群终极居住空间的迭代与革新,也在引领着高净值人群圈层文明的深度推动。为城市精英量身定制约2500㎡高端圈层会所,恒温泳池、养生spa、红酒雪茄吧、品茗茶室等全维度尊贵社交奢集一体。

4项目实景图

  凭借前瞻时代的超前视野,天津城市海河沿线难得的自然风光外,恒大帝景更以其值得典藏的户型产品属性,迎接着大多数人艳羡目光的注视和仰望!在这里,城市繁华与海河一线的生态资源被妥帖收藏,超前生活的梦想与温馨归家的细节被落实演绎。

  恒大帝景,繁华生态城市地标生活的每一处细节,都是人居发展的深入结论,不必过度的豪华装饰,无处不在的体贴与周密让每一位选择恒大帝景的高净值人士得到上佳的居住体验。在从容淡定的举手投足间,在把生活过成艺术。

  目前恒大帝景建筑面积约140㎡墅质洋房、建筑面积约170-275㎡阔景高层,限时5套一口价特惠房源,准现发售,通过恒房通推荐购房,更可赚取1%高额佣金!

  项目地址:天津市海河东路与昆仑快速路交口西侧

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论