南开府销售中心亮相 暨媒体巅峰对话沙龙活动 盛大举行

2020-01-15 20:12:35|来源:乐居买房
摘要| 2020 年1 月12 日盛大举办销售中心亮相暨媒体巅峰对话沙龙活动,天一控股领导、项目负责人及20 多家天津媒体汇聚南开府销售中心,共同见证天津洋房品质进入新里程的高光时刻!

南开府销售中心亮相

  “千呼万唤始出来”拥有诸多光环价值的南开府项目,以其0.79超低容积率;南开中环长江道的区位;全洋房品质社区;咫尺长虹公园;香港室内设计大师郑仕樑以及贝尔高林景观大师许大绚先生联袂设计;由屡获建筑行业最高荣誉“鲁班奖”的天一建设承建施工的天津绝版级洋房“南开府”迎来了它华美的时刻。

南开府销售中心亮相

  2020 年1 月12 日盛大举办销售中心亮相暨媒体巅峰对话沙龙活动,天一控股领导、项目负责人及20 多家天津媒体汇聚南开府销售中心,共同见证天津洋房品质进入新里程的高光时刻!

南开府销售中心亮相

  活动现场(即南开府销售中心),高贵华丽,强烈的高端会所设计带来的时尚冲击力,令人印象深刻。天一集团副总裁张峻先生,南开府项目总经理王旭先生,副总经理张柯先生莅临活动现场。

南开府销售中心亮相

  南开府项目总经理王旭先生在开场词里表示,“南开府”是由天一控股旗下的绿海地产精心打造的高品质低密度洋房社区。天一控股在医疗、教育、体育、科技、文化等公共服务领域提供全优化品质、全产业运维、全生命周期的固定资产和价值服务。而天一旗下的绿海地产一直秉承“海无界绿有恒”的经营理念,以优质产品、绿色开发赢得客户、合作伙伴、业内同行的赞誉和认可。这一次,天一集团凝聚无数匠心倾力打造南开府项目,只为天津这座城市敬献一座南开之上,仰望城市的精品之作。

南开府销售中心亮相

  随后,项目副总张柯先生全面地向各位来宾介绍了南开府项目独具一格的产品核心价值和亮点,让人深刻感受到了这个项目所独有的魅力之处。

南开府销售中心亮相

  巅峰对话环节,三位领导嘉宾分别从天津在中国的定位,以及天津这座城市的未来机遇和发展;在“房住不炒”市场环境下,如何定位房地产企业发展方向;南开区域发展价值的提升,对房价价值的带动和影响;从手表厂地块、双峰道地块、制本厂地块、迎水道地块,随着南开的“地王”效应不断显现,对区域未来发展潜力的展望;及南开府综合性价比如何等多个方面和现场20多家媒体进行了深入的交流。

南开府销售中心亮相

  现场来宾们纷纷对南开府寄予了高度的评价与赞赏,表示南开府项目不仅提升了南开洋房的整体高度,更为改善型客户提供了一种面向未来、全新的人居需求。

南开府销售中心亮相

  活动在领导、嘉宾们合影中落下帷幕,现场客户纷纷向在场的置业顾问咨询项目,了解具体的户型信息及置业需求,将现场气氛推向

  了高潮。

南开府销售中心亮相

  欲了解更多项目资讯,亲临南开区长江道51号南开府销售中心洽询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论