这个时候有个舒适的家,尤为重要~

2020-02-09 13:46:49|来源:乐居
摘要|

  鼠年开春,疫情来袭,各地掀起了一场看不见硝烟的抗“疫”之战,取消复工,假期延长,作为普通人,宅在家里,就是对社会最大的贡献。但是,房子的设计过于粗糙、功能分区不明确,做什么都一家人挤在一起,“宅家生活”也一样没什么幸福感。

  芙蓉公馆建筑面积约89-143㎡三居、四居户型,每一个户型都有足够宽绰的南向采光面,让家里的每一寸空间都亲近着充沛的阳光和悦目的风景,足不出户安享沐浴暖阳的惬意生活。

  从功能性的入户玄关到主卧套步入式衣帽间,从宽大的飘窗到专属的儿童活动房,芙蓉公馆在有限的人居空间里为每一位家庭成员打造更多的生活可能,即使天天宅在家里,也能有足够有趣的生活。

1

2—装修体验馆实拍图—

  疫情防疫时期,小区作为最微观的防疫网格,也是对物业服务的一次考验:是否能更好、更快、更及时的在特殊时期为每一位业主着想;是否能尽一切手段杜绝业主感染的可能性;物业是否靠谱对于特殊时期生活的重要性不言而喻。自疫情发布以来,蓝光发展便第一时间成立了疫情应急防范工作领导小组,要求加强对全国项目现场的疫情防控,并要求高度重视蓝光业主、蓝光员工的身体健康,每一次消毒液的喷洒,每一个电梯按钮的消毒,每一处角落的清洁,每一声“请戴好口罩”的叮嘱,这些来自于日常生活的细微关照,却筑起了社区健康的“防火墙”。

3

4—示意图—

  疫情时期保证大家安全,等疫情结束后,所有人都迫不及待要出来撒欢儿的时候,水果侠更能给大家带来欢乐~

5—乐园效果图—

  这里将有覆盖全年龄阶段,精彩不断的演艺,旷野部落、精灵大陆、稻梦竞速、奇幻谷仓、六号营地、谷德集市六大欢乐组团,吃喝玩乐一站式体验,当疫情过后,春暖花开之时,正好来水果侠乐园玩耍~

  这个时候家门口就有主题乐园显得尤为重要,芙蓉公馆恰处于水果侠乐园旁边,步行即达。当疫情逐渐散去,正是全家出游的好时候。

  入手一套芙蓉公馆的房子,正好能乘着小站发展的东风,更何况有项目商街、乐园产业的支撑。除此之外,17年前的疫情之后的种种也提醒我们,短暂的经济下行之后,转年的政府刺激性政策及报复性增长,必然会有一场万物复苏式的野蛮生长,极具潜力的小站板块更是如此。

6—示范区实拍图—

  建面约89-143㎡中式洋房恭迎品鉴

  地址:津南区小站镇津歧公路与昌盛路交口

  免责声明:

  本广告为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签署的《商品房买卖合同》及法律文件为准;文中所述尺寸均为大约数值,面积均为建筑面积,所称“墅、院、洋房”均为推广用语,其房屋规划性质为低层、多层房屋。本广告对项目周边交通、医疗、教育、市政配套设施等环境的描述仅为提供相关信息,依政府实际建设为准,不意味着本公司对此作出承诺。以上信息收集截止于2020年1月,本公司保留对本广告修改的权利,敬请实地察看并留意最新信息。本项目中地块备案名为“芙蓉景轩”,预售许可证号:津住建房售许字2019第1045-001-005号。本项目西地块备案名为“芙蓉华轩”,预售许可证号:津住建房售许字2019第1642-001-003号。本项目推广名为“蓝光芙蓉公馆”,开发商为“天津蓝光和骏小站文旅娱乐发展有限公司”。制作时间:2020年1月。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论