有一种忠诚守护叫金茂天津

2020-02-09 18:27:00|来源:乐居买房
摘要| 新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断牵动全国人民的心,社会各界积极开展疫情防控工作。

  一份特殊时期的特殊礼物,

  一份弥足珍贵的贴心关怀,

  万众抗击疫情之时,这份真情难能可贵。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断牵动全国人民的心,社会各界积极开展疫情防控工作。面对特殊时期,金茂天津再度出击,一场关爱业主的【守护健康套装】派发行动在津城上演,包含有口罩、消毒纸巾、消毒液、洗衣凝露,手套的守护健康套装,快递到金茂天津的业主手中。随之一同寄出的还有1573封业主家书,36封写给媒体朋友的关怀慰问。金茂天津以另一种形式陪伴在业主身旁,携手共同抗击疫情。

  您有一份来自金茂的特别关爱

  “接到快递电话时,我很惊讶,因为最近并没有在网上购物。当我打开包裹,看到了金茂天津的那一封家书,心里很是温暖。感谢你,感谢金茂,这份礼物很是珍贵。”业主张女士说到,电话中她的语气略有一丝激动。出于对金茂品质的肯定与向往,张女士于2019年成为了金茂天津的准业主。“本以为金茂只是一个能推出品质楼盘的企业,万万没想到它对业主的生活也如此上心,以后我会向身边的朋友推荐金茂的项目。” 

  这一份守护健康套装对于王先生来说,可谓是雪中送炭。事发突然,口罩一下子成了紧俏商品,无论是网购,还是实体店全部断货,而朋友圈中代购的口罩,质量又不敢保证。“收到来自金茂的礼物,我很感激也很激动,因为它确实解决了眼下生活中的一大难题。庆幸自己当初买了金茂的房。患难见真情,这句话用在此时,恰如其分。”王先生在朋友圈中写下了这样一段话。

  眼下物资的紧缺,是李先生夫妇非常头疼的一件事。子女常年在国外生活,受疫情影响也没能赶回国内。家中生活用品储量有限,为了减小消耗,夫妇两只能在家门口便利店临时采购一些用品救急。当守护健康套装送到他们手中时,李阿姨甚至感动地落泪,只能不停地用谢谢表示自己由衷的感谢,同时她表示自己一家当初选择了金茂,是十分明智的决定。这种无微不至的照顾令人感动。

  一份份守护健康套装,满载着金茂天津的关爱,送到了业主手中。在这个严酷的季节,温暖了每一个人的心。

  以客户需求为重的服务理念

  无论情况如何艰难复杂,金茂天津始终从客户的角度出发,坚持初衷,不忘初心。非常时期,消毒、防护设备比较紧张,金茂天津严格筛选供应商,多轮洽谈,最终购置到口罩、消毒纸巾、橡胶手套、洗衣凝露、84消毒水等物资,为业主的健康保驾护航。金茂天津的每一步,都不计时间与成本,把客户的需求当作使命,想业主之未想,将对客户的在乎转变为用心的实际践行。

  金茂天津始终贯彻中国金茂“客户的需求就是我们的追求”的服务理念,全面提升金茂天津全体员工“以客户为中心”的工作意识,科学至上,客户至上,为客户提供最优质的服务。

  本次开展的【守护健康套装】派发活动,则是真正从客户的切身需求出发。它给业主留下无数美好记忆,一份套装不仅仅代表金茂的一份心意和关爱,同时在心理上给予人们慰藉,重拾对未来的憧憬。在收获无数赞誉与肯定后,金茂天津未来定将不负厚望,不断超越自我,兑现人们所向往的理想人居。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论