抗击疫情,我们在行动 | 华发天津向防疫一线英雄致敬!

2020-02-12 18:18:02|来源:乐居
摘要|

  2020年,新型冠状病毒肺炎疫情打破了节日的喜庆祥和,不断跳动的疫情数据报告,牵动着亿万中华儿女的心。在疫情严重的当下,一件件温暖的事迹,就像大地上播撒下的火种,散发出温暖的光芒。责任国企华发始终与城市并肩而行,为大家的健康筑起安全防线。

  有一种精神 叫众志成城

  疫情当前,响应防疫要求,售楼部不对外营业,但每个华发人并没有就此停歇。华发工作人员纷纷义无反顾地加入了抗疫的队伍之中。面对这场“没有硝烟的战疫”,华发坚守安全防线,成为了无数抗疫人坚实的后盾,开展“援助守护”服务动作,用全天候的努力,为城市增添温暖。

  在响应集团“抗疫支援”的号召之下,华发集团旗下华发股份天津公司愿为身在一线防疫的英雄们献出一份微薄之力,送上一份防疫物资。在提出行动申请的当天,就得到了城市公司的批准和支持。由天津市场营销部负责人、营销公司天津负责人迅速动员团队,项目全员积极响应,展开了致敬一线英雄们的物资支援行动。

  考虑防疫物资的需求,团队人员想为身在一线的防疫工作者采购口罩、手套、消毒水等物资,在采购过程中坚持正规、安全的购买原则,对物资严格把关,拒绝“三无产品”。最终选定了从超市购买消毒液,沟通、协调超市从天津各分店调配所需消毒液,并且采购了大批的面包、牛奶等食品物资,为让一线英雄们可以在忙碌的间隙补充能量。

1

2

  守护英雄 华发先行

  2月10日清晨,载有“华发致敬一线防疫英雄”的物资车辆出发,并途经大港等多区域,经历了途中车辆维修的坎坷,终于到达滨海新区。由天津公司营销负责人带领华发·未来荟、悦天地两个项目销售经理将物资发放到各一线单位,希望这份防疫物资,可以为奋斗在一线的英雄们加油打气。

3

  第一站我们来到了滨海新区融媒体中心,为身在一线的疫情播报者们送上防疫物资。这段日子以来昼夜不停工作的媒体人,为市民能得到最新的防疫时讯昼夜兼工。我们为这些媒体人献上了第一份温暖,希望媒体人能为市民提供真实可靠的消息,让全市人民积极、乐观面对疫情。

4

1

  第二站我们来到了滨海新区民政局、新城镇紫枫苑街道办、塘沽街道办、塘沽新村街道办等多个政府单位,发送了防疫物资,街道办事处的工作人员为表示对捐赠的感谢,纷纷出门迎接。疫情期间,街道办事处工作人员不畏危险、尽心尽力的服务社区群众,为群众创造了安全的生活环境,我们在此向社区单位的英雄们致敬!

7

8

0

  第三站我们走访了两个高速收费站,为守卫天津大门的一线英雄们送去温暖关怀,防疫英雄们不分昼夜,坚守岗位,高尚精神难能可贵,他们为我们严守着城市的出入平安。

1

2

3

4

  此次活动中,我司受到了各单位的党委和管理班子的接见,我们更感动于党员的模范带头作用,同时表达了华发作为国企对防疫工作的责任和义务,对防疫一线工作单位的感谢和支持。

  华发集团阻击新冠肺炎疫情战役已于1月23日武汉“封城”当天打响。截至目前,华发集团捐赠现金、捐赠物资、减免租金预计总金额已近1.6亿元。完成“珠海火神山”珠海市人民医院隔离病房和急诊室建设、拱北口岸附属通道设施安装、珠海市妇幼保健院异地新址配套路及污水排放施工等一批防疫重点工程建设,成为全国首批成功发行抗疫专项债券的三家企业之一,旗下华金证券成功牵头主承销全国首单由民企发行的疫情防控公司债,集团成为上榜“中星责任云”的全国唯一地市级国企、广东省唯一国企。

  微光相聚便能照亮黑暗,行动本身便是一种力量。责任国企华发,面对疫情竭力先行,用行动守护希望,播撒爱意。让我们共克时艰,怀抱坚定的信念,共同期待春天载着希望与曙光早日来临。齐心协力,共抗疫情!天津加油!武汉加油!中国加油!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论