海教园路劲赞成小户型产品在售 买房享好礼

2020-03-23 09:49:23|来源:乐居买房
摘要| 此次路劲赞成的好房线上购活动,享受超低门槛、无忧退房、超长分期、万元车位抵用券等7项特别活动规则,名额有限,详情请看下方具体细则。

  乐居买房讯 路劲赞成项目“好房线上购”正在进行中,活动时间由2020年2月29日-3月31日,且活动期间认购新房房源,享受2020年6月20日前无理由退房的政策。此次路劲赞成的好房线上购活动,享受超低门槛、无忧退房、超长分期、万元车位抵用券等7项特别活动规则,名额有限,详情请看下方具体细则。

路劲赞成好房线上购活动规则路劲赞成好房线上购活动规则

  据悉,此次上线的路劲赞成项目,整体规划28栋楼,包含小高层及电梯洋房。项目目前主推建筑面积约为90平米以及106平米的户型,整体均价21300元/平米。此次加入好房线上购活动,线上用户将无忧购房,5000元诚意金享7重好礼,具体房源规则请您致电路劲赞成售楼中心询问。

  该活动由中国领先的房地产家居互联网平台乐居控股携手众多房企举办,旨在帮助购房者线上看房选房并以最低价购得心仪房源,同时享有自购优惠、被买补贴、未买退款等权益,更可凭借客户推荐获得高额佣金。自2月16日启动以来,在全国引起轰动,路劲赞成作为天津热门区域海河教育园区首个项目,加入本次活动,给予购房者更多的线上购房体验以及优惠政策。

       点击这里,看好房线上购,拿起电话咨询吧>>> 好房线上购 | 天津路劲赞成

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论