好房线上购 | 新城悦隽风华95平三室VR体验

2020-03-23 10:02:04|来源:乐居买房
摘要| 乐居携手新城悦隽风华 达成【好房线上购】 无案场在线营销平台战略合作 全民卖/人人抢/线上购 共启全网线上购房新时代

  北辰区作为天津市环城四区之一,位于天津市中心城区北部,得益于地铁规划、京津城际以及承接北京产业转移等方面,相较其它同级环城区域具有较大优势。

  近年北辰众多开发商云集在此共同打造北部新区,北辰板块分为北仓、大张庄、淮河道、南仓、瑞景、双街、铁东路、小淀和宜兴埠板块等。小淀板块属于发展较早,升值空间大,关注度高,又因2012年3号线通车运行后,小淀板块再度吸“睛”。轨道交通通车运行后为该板块带来了更大商机,区域内交通的便利,商业、购物中心的落成,都成为区域未来升 值空间的重要筹码。

好房线上购新城悦隽风华

  新城悦隽风华项目位于,为新城控股落子津门又一品牌力作,项目位于北辰经济技术开发区核心区,京滨城际高铁、“通武廊”轻轨北辰始发站,地铁5号线及规划地铁10号线多重轨道环伺,立势京津冀发展,毗邻天津外国语大学附属学校,现已对外招生,力求依托周边产业、交通配套,优质教育资源及生态优势,打造规划前景良好、配套完善的缤纷品质社区。


VR:新城悦隽风华95平米样板间全景展示 

  最新资讯:

  新城悦隽风华在售户型建面约78㎡两室、95㎡三室,均价12000元/㎡。具体信息请咨询售楼处。

好房线上购新城悦隽风华

  78平米户型

 B户型 78平米  两室两厅一卫

  该户型建面约78㎡两室两厅一卫全明户型,使居住空间条件有极大的优势。双卧及客厅全阳面设计,卧室且带有超大观景飘窗,增加使用面积同时又颇有空间情趣;客厅外跨生活阳台不仅增加空间感,而且实用性强,餐厅与客厅由通道自然分离,餐区宽敞明亮,可满足用餐需求。有兴趣,你就来看看以下新城悦隽风华78平米的户型VR吧!

  VR:新城悦隽风华78平米样板间全景展示 

  小户型产品一直都是市场的紧俏户型,无论是首次置业,婚房置业、单身购房以及外来求学置业天津的购房人群,对于小户型都倍加青睐。新城悦隽风华小户型产品格局划分合理,超大空间感,动静分离,居住舒适度高,独一无二的产品设计吸引大量的购房者,目前房源供不应求。

  3月16日,新城悦隽风华项目上线“好房线上购”活动。本周新城悦隽风华认购享多重好礼:

  第一重【新意到访礼】——到访可得精美茶具一套;

  第二重【特惠房源礼】——本周五限时推售5套特惠房源,需7天内交齐首付,方可享受;

  第三重【无忧保障礼】——认购60天无理由换房,此政策需满足认购当日起7天内交齐首付方可享受;

  第四重【认购金蛋礼】——认购新品即可参与砸金蛋1次,领取好礼,100%中奖;(砸取礼品,需本月底前签约方可领取);

  第五重【认购抽奖礼】——凡本周内(3月16日—3月22日)新认购房源,均可参与抽奖活动,最高可得价值3000元购物卡(需3月31日前签约方可领取)。

好房线上购新城悦隽风华


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论