雍祥园助力好房线上购 限量推出8折团购房源

2020-03-23 10:46:30|来源:新浪乐居
摘要| 雍祥园官方微信号发布:国企让利大战疫——雍祥园8折来袭!继而乐居&雍祥园项目联手打造好房线上购的互联网线上平台模式正式开启。

  乐居买房讯 3月20日又逢周末,雍祥园在本周六再次推出5套团购房源。

  雍祥园官房微信号发布:国企让利大战疫——雍祥园8折来袭!继而乐居&雍祥园项目联手打造好房线上购的互联网线上平台模式正式开启。

  雍祥园活动内容:

  1、雍祥园项目自2020年2月24日—2020年3月31日,每逢周六在线上推出5套团购房源。

  2、客户可通过关注雍祥园线上售楼处小程序报名参加此次活动。

  ↓ ↓ 点击下方小程序查询优惠房源 ↓ ↓

天津的真正TOD项目

  3、每位在线报名参加活动客户需在线缴纳1000元人民币,获取选房资格(付款方式为开通网上支付功能的银行卡,可随时按原途径全款无息退还)。

  4、每周五晚24点前当周报名截止,当周未选中房源客户,可顺延参加下一周活动。

  5、每周五晚24点前即锁定当周折扣。

  6、每周六上午10点选房程序开启,客户开始线上选房,先选先得。

  7、本次参加活动的特价房源采取多报名多优惠形式,报名人数越多,相应提升优惠力度。相应折扣为(线上人数达到50人95折、100人 9折、200人 8折)。

  8、活动期间认购定金为10000元人民币,活动期间认购房源均可享受无理由退房。(受疫情影响期间,为响应国家政策,尽可能减少人员聚集及流动,无理由退房可延长至雍祥园营销中心正式开放后14天内办理。)

  9、本次活动优惠折扣计算建立在雍祥园全部在售房源价格基础上,单套房源具体价格以活动公示为准。

  10、本次活动最终解释权归天津万方东安房地产开发有限公司所有。

  雍鑫·雍祥园项目坐落于河东区核心腹地——卫国道和津滨大道之间,项目四至为:东至万东路、南和西至军事交通运输研究所、北至戎德园,占据城市核心地段。

天津的真正TOD项目

  雍鑫雍祥园具体位于河东区万东路与规划晨光道交口,东至万东路、南和西至军事交通运输研究所、北至戎德园,位于河东区万东路60号,邻近地铁2号线翠阜新村站,且临近昆仑快速路,适于车辆出行。

天津的真正TOD项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论