当代公园阅ΜΟΜΛ 成为爆款的理由是?

2020-03-25 16:05:05|来源:乐居买房
摘要| 中国领先的房地产家居互联网平台乐居控股在全国百城范围内启动“好房线上购”网上认购活动

  乐居买房讯  自乐居推出“好房线上购”无案场营销平台以来,受到各大房企的青睐。3月初,当代公园阅ΜΟΜΛ项目加入乐居好房线上购,为广大购房者提供了非常便利的线上购房通道。据了解,“好房线上购”网上认购活动,购房者只需小额定金,即可享受最低价购房福利,同时获得“自购优惠”“被买补贴”“未买退款”等权益,并可通过客户推荐,获取包括高额佣金在内的多重奖励。

  当代公园阅ΜΟΜΛ项目上线好房线上购以来,吸引了众多购房者的关注,成为了不折不扣的“爆款”,那么当代公园阅ΜΟΜΛ项目究竟是靠什么成为爆款的呢?

  爆款必备利器一:区域优势

  当代公园阅ΜΟΜΛ项目位于宁河未来科技城现代产业区,天津未来科技城规划范围约144.85平方公里,南部紧邻东丽湖,距中心城区约25公里,距滨海国际机场约25公里,距滨海新区核心区约35公里。交通便捷,生态良好。区域内现有人口约20万,规划人口约70万。

项目区位图项目区位图

  爆款必备利器二:三横三纵 多维度轨道交通  

  三横:津宁高速、金钟线、津汉公路;三纵:赤海路、宁静高速、京津高速。

  当代公园阅ΜΟΜΛ距天津外环线约18公里,天津站约24公里,距天津西站约27公里,距空港经济区约10公里,距天津机场约14公里,距滨海站约20公里。

  区域规划三条地铁线,未来可享受Z8线(空港—未来科技城站)、而Z2线、Z3线。

项目交通图项目交通图

  爆款必备利器三:醇熟的商业配套

  当代公园阅ΜΟΜΛ项目拥有醇熟的商业配套,内部有宁河湾、大集贸(CCOOPMALL)、五洲城(约57万平米在建)海航一期      配套、巴黎商街、yoho湾商务区。外部有东丽湖、空港SM广场、华明商圈、西站商圈、万达商圈、中山路商圈。这些配套为业主今后的生活带来便利。

项目效果图项目效果图

  爆款必备利器四:完善的医疗配套

  当代公园阅ΜΟΜΛ项目周边拥有完善的医疗配套规划,包括养生酒店、养老院、社区级诊所、全科医院等,为社区居民提供疾病预防等公共卫生服务及基础医疗服务。另外,项目半小时车程内拥有空港国际医院、空港医科大学总医院、天津太山肿瘤生物治疗医院等众多医疗资源,为业主的健康保驾护航。

  爆款必备利器五:一站式教育配套

  在教育配套方面,除目前已有的剑桥国际双语幼儿园外,还规划建设2所幼儿园、1所小学,近期,又一则好消息,那就是海航城学校已完成立项批复、建设项目用地预审与选址意见书批复等部分前期手续的办理。海航城学校位于天津未来科技城现代产业园区,计划建设九年一贯制学校,据了解,海航城学校计划建设小学部36个教学班、初中部18个教学班,预计2021年3月开工,2022年12月基本竣工,2023年开始招生。当代·公园阅MOMΛ的业主,未来可享九年一贯制学校——海航城学校教育配套,为孩子的美好未来助力。

项目效果图项目效果图

  目前,当代公园阅ΜΟΜΛ项目已开盘,均价约9000元/平米,首开产品为16号楼及26号楼,其中16号楼主推建筑面积86平两居户型,26号楼主推建筑面积97平三居户型。

  据悉,此次上线好房线上购的当代公园阅ΜΟΜΛ项目,囊括了本人购、推荐购、被抢购、保值购、未售购等五重福利。

  “好房线上购”活动期间,乐居将每日发布最新项目上线信息和房企最新优惠政策,欢迎广大购房者保持关注。同时,乐居也将严格审核上线项目资质,确保购房者安心无忧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论