万达品牌馆盛大公开:一城繁华 敬献蓟州

2020-04-08 15:58:00|来源:乐居
摘要| 蓟州万达广场项目作为万达首入蓟州的封面之作,首次的亮相备受各界关注。天津蓟州万达广场品牌馆倾城盛放,踏春而来。

  天津蓟州万达广场品牌馆倾城盛放,踏春而来

  首入蓟州 全城热捧

万达品牌馆盛大公开万达品牌馆盛大公开

  蓟州万达广场项目作为万达首入蓟州的封面之作,首次的亮相备受各界关注。天津日报、乐居、房天下、凤凰网、今日头条、天津广播,奏耐天津等多家媒体到访,就万达品牌馆开放活动进行了直播报道。疫情特殊时期,蓟州万达广场以身作则,取消所有庆典,严格控制现场,分时段分流到访的情况下,依然引发了全社会各界高度关注,多家媒体在线直播平台观看总量更是突破10万人次。

万达品牌馆盛大公开万达品牌馆盛大公开

万达品牌馆盛大公开万达品牌馆盛大公开

万达品牌馆盛大公开万达品牌馆盛大公开

  势承京津冀 兑现繁华芯

  随着京津冀协同发展,作为京津冀区域内的重要节点城市,蓟州与京津有着天然而紧密的联系。随着京唐高铁的修建,蓟州成为 “京津冀1小时交通圈”的重要一员。

  2020年万达集团落子蓟州,打造京津冀区域第28座万达广场——蓟州万达广场,承京津冀大势,未来必将引领蓟州商业提速升级,兑现繁华之芯!

  万达广场就是城市中心

万达品牌馆盛大公开 万达品牌馆盛大公开万达品牌馆

万达品牌馆盛大公开 万达品牌馆盛大公开万达品牌馆

  万达广场以其强大的商业吸引力,汇聚全球领先品牌,购物、餐饮、社交、休闲、娱乐等多种业态应有尽有。万达广场所在之处,就是城市中心。

  蓟州万达广场,建面约53万㎡一站式都会生活体,打造10万㎡的国际化购物中心、低密景致洋房、小高层、特色商业街区,最大程度满足城市各个阶层消费者对商业设施与服务的全方位、多元化需求,打造宜居商业生态群,使新城绿肺迈进繁华的新台阶。

  蓟州万达广场住宅产品——公园ONE,为ONE系住宅升级之作:一公里城市配套,世界级都会生活;一个主力商业配套,顶尖潮流艺术街区;一条城市交通动线,多维立体出行;一座自然中央公园,生态宜居社区;一个精英居住圈层,新中式都会奢居;一个全优教育资源,自建优质幼儿园。“六个一”标准,为城市完美生活提供解决方案。

  蓟州万达广场品牌馆首次公开圆满成功,相信蓟州万达广场的到来,定能助推区域红利,提升未来经济发展前景,一城繁华,万千精彩,敬献蓟州。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论