领航宝坻丨璀璨将启 繁华盛开

2020-04-28 10:02:16|来源:乐居
摘要| 红星城市广场 城市展厅 ,5.1璀璨开放 敬请期待

谁将拥有闹中取静的繁华居境?

 “建筑,是一种艺术行为,

  一种情感现象,建筑,是为了人”

  ——勒·柯布西耶

  建筑,不仅仅是空间的容器

  其本身即拥有创造美好的能力

  亦见证了城市的繁华与变迁

  悦鉴美好 不负期待

  THE CONTAINER OF SPACE

  THE CHANGE OF CITY

领航宝坻璀璨将启 繁华盛开

  宝坻承接京津,天生的地理优势赋予了宝坻快速发展的潜力。红星地产与宝坻这座充满想象的城市不期而遇,共续未来的繁华与美好,以“深耕宝坻”之势筑造悦质人居。

  红星集团成立于1986年,经过34年的发展与探索,现已布局了上海、天津、沈阳、吉林、宁波等60余座大中城市,筑就100余盘。红星地产已连续7年荣获“全国商业地产百强”第2名,位列2019年中国房地产百强企业第37名,运营效率TOP10,2019年中国房地产开发企业稳健经营10强,蝉联2019中国房地产开发企业商业地产综合实力50强第2名。

  5月1日,红星宝坻首 个项目——红星城市广场即将盛大揭幕,而红星致力于创造宝坻悦质社区的旅程,才刚刚起步。

领航宝坻璀璨将启 繁华盛开

  红星城市广场坐拥城芯黄金双轴,占据京东第一集的繁华地脉,开创宝坻悦质人居新时代。

  半径2.5公里内悦享5大完善医疗体系6大繁华商业13重教育配套,通达的路网辐射全城各区域,优享全城悦质配套与美好生活。

  医疗、商业、教育……一应俱全,日常所需无需担忧,为美好生活保驾护航。

领航宝坻璀璨将启 繁华盛开

  红星致力于打造业态齐全的商业综合体——8万㎡购物公园(商业mall+步行街)。集餐饮娱乐、休闲购物、亲子娱乐、iMax影城、KTV、健身房、网红圣地、大型超市于一体,未来力求成为宝坻屈指可数的全业态一站式国际购物中心。

谁将拥有闹中取静的繁华居境?

  天津爱琴海购物公园效果图

  其中玫瑰天街更是汇集商业机遇与投 资机会,以灵动空间与潮流业态,构建城心繁华前沿阵地。

领航宝坻璀璨将启 繁华盛开

  红星城市广场精心打造城市菁英所青睐的悦质社区,匠心修筑钻石概念园林,为居者呈上绿色诗意生活。

领航宝坻璀璨将启 繁华盛开

  天悦效果图

  为营造舒适的生活场景,红星甄选城芯繁华配套,开创全龄业态商业MALL,借势红星品牌的强大上升力以及“爱琴海”的强大运营管理能力,聚力宝坻,共筑美好人文居境。

  —— 红星城市广场 ——

  老城芯·学府畔·繁华MALL旁

  建筑面积约77-115㎡品质住宅

  闹中取静·礼献宝坻繁华生活

  红星城市广场 城市展厅 

  5.1璀璨开放 敬请期待 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论