线上房交会|首钢·柒里风华 遇见区域标杆产品 体会生活美好

2020-05-12 08:40:16|来源:乐居
摘要|

  乐居买房讯:乐居首届春季线上房交会于4月7日正式开幕,首钢·柒里风华项目鼎力加盟。据了解,首钢·柒里风华项目总建筑面积40万㎡,规划共78栋楼,分四期开发,包括洋房高层低密产品和约9万㎡超大温泉主题商业。主力户型为面积50至100平米1居-3居。

项目效果图项目效果图

  首钢·柒里风华项目位于京津新城温泉度假区的核心区域,京津新城位于宝坻区南部,按照天津市的总体规划,到2020年新城规划面积为53平方公里。将以地热综合开发为特色,着力培育旅游度假、温泉疗养、生态居住、文化教育、会议会展、现代金融服务等新兴产业的现代化卫星城市。

项目效果图项目效果图

  京津新城有着得天独厚的区域优势,距北京市区约90公里、距北京城市副中心约70公里,距天津火车站47公里、距离唐山市约70公里。作为京津冀一体化的三角腹地,堪称名副其实的京津冀协同发展的核心地带。

项目区位图项目区位图

  作为首钢地产风华系旗舰作品——首钢·柒里风华项目周边的生活、医疗、文旅、教育等基础配套十分完善。生活配套有泰富橄榄树商业街、温泉都商业广场等等;医疗有保障基本需求的周良医院和宝坻区人民医院,基于便捷的交通网络也可以尽享京津两地的专精医疗资源。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论