天津河西云签约6家内外资项目 中交智运总部落户

2020-06-28 11:58:14|来源:天津日报
摘要|

  日前,在第四届世界智能大会举行的“云签约”活动中,河西区共签约内资外资项目6个,总投资31.5亿元,涉及新一代信息技术、新能源、高技术服务等领域。

  在“云签约”活动河西区分会场,河西区与中交智运全国数据中心及总部华润电力投资有限公司华北分公司、中国软件与技术服务股份有限公司、天津答案科技有限公司、微医乐问大数据科技(天津)有限公司和天津联合利泰信息技术有限公司6家企业签署了战略合作协议。

  今年,河西区迅速转变思路,积极创新招商引资方式方法,聚焦人工智能、“互联网+”、生物医药、新能源新材料、新一代信息技术等战略性新兴产业,推动互联网、大数据、区块链等业态向新八大里地区聚集,引进一批“串链”“补链”“强链”的企业和项目。开启“云招商”模式,通过电话、微信、短信和电子邮件等多种“不见面”方式,加强与投资客商、招商顾问、中介机构联络,做到招商项目信息联系“不掉线”,持续开展招商引资工作。

  今年1至5月,河西区已累计完成国内招商引资实际到位额48.1亿元,同比增长4.56%,总量和质量效益综合排名居全市前列;引进京冀企业44家,投资额19.2亿元;26家5000万以上大项目落户河西。新项目的持续落地,不仅为产业转型升级注入了活力,更将为河西经济社会的高质量发展增强持续动力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论