礼献城市追梦人 中核智慧城生态城展厅盛大绽放

2020-06-29 09:49:45|来源:乐居买房
摘要| 2020年6月26日,在现场一片热烈气氛中,正式拉开了中核智慧城生态城展厅盛大开放的序幕。

  2020年6月26日,在现场一片热烈气氛中,正式拉开了中核智慧城生态城展厅盛大开放的序幕。中核智慧城项目负责人、集团领导及天津主流媒体等数十位嘉宾出席了本次庆典的启幕仪式,共同见证了这一重大历史时刻。

  (中核智慧城生态城展厅开放现场仪式实景图)

  上午10时许,现场主持人致开场词后,隆重介绍了莅临本次活动的领导、嘉宾及媒体朋友,并热烈欢迎他们的到来。随后在现场所有嘉宾和媒体朋友的共同见证下,

  中国核工业大学党委委员、中核智慧城(天津)教育管理有限公司项目总经理宫育锋先生;总经理助理关思宇先生;专家王毅先生;中核兴业天津分公司总经理李自强先生;副总经理狄东红女士;财务总监杨竹庆先生;总经理助理孙金胜先生;营销经理殷洁先生等公司领导共同站于盛典启动台前,随着彩砂缓缓注入到中核智慧城的标志之中,主持人宣布中核智慧城生态城展厅正式启幕,盛典现场掌声雷动,现场氛围一度走向高潮。

  (中核智慧城生态城展厅开放现场仪式实景图)

  盛典启动后,媒体及嘉宾朋友在现场工作人员带领下,进行项目的参观。现场人潮涌动客户们同样迫不及待想要一睹项目真容! 销售人员详细讲解了中核兴业的品牌价值、区域潜力及项目规划的相关信息,作为中核兴业进驻天津生态城首个项目,生态城核芯50万平米轨道学府住区也正式揭开了神秘面纱!媒体、嘉宾及现场客户仔细聆听后频频点头,表示肯定。如此爆棚的人气,足以印证中核智慧城的超高关注度。

  (中核智慧城生态城展厅开放现场仪式实景图)

  庆典活动接近尾声,现场举行翻转红包墙的幸运特别环节,每个红包后面都藏有极具特色的精致礼品,到场的嘉宾及客户在主持人的引导下均获自己满意的礼品,现场的气氛再次达到了高潮!

  (中核智慧城生态城展厅开放现场仪式实景图)

此次中核智慧城生态城展厅的盛大开放,向媒体、嘉宾及客户展示央企品牌实力的同时,也创造了一次全方位领略项目产品魅力的良机,相信随着中核智慧城销售中心及示范区的荣耀启幕,今后更将以匠心的产品、优质的服务,诠释生态城人居典范的卓越风采。

  (中核智慧城生态城展厅开放现场仪式实景图)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论