宾西路5号水园实景盛大启幕 旭辉透明工厂多场景呈现

2020-06-30 11:50:40|来源:乐居买房
摘要| 城市大宅加速兑现 旭辉 宾西路5号水园实景盛大启幕

  城市大宅加速兑现 旭辉  宾西路5号水园实景盛大启幕

  6月25日上午10:15 由万科、旭辉、海晶联袂献映的宾西路5号项目,水园实景区盛大启幕。此次典礼由五位开发商领导共同启动水园开放。用精神浓缩建筑,以园境收藏时间。以5号的力量为津门,再添一座荣耀庭院。

  盛景澜境共赏,水园实景,映献时代之美。宾西路5号,由日本著名景观设计师团塚荣喜先生操刀策动的“时光的庭院”惊艳初鉴。融合传统哲学文化,打造金、木、水、火、土五个园中园,淬炼仅289席,大隐于世的智者浅居哲学。

  走进繁华深处,静享曼妙浓荫。东方禅意与现代简约相互融合,赋予水形空间独特的人文印记。众多来宾,漫步于这一座极具艺术气息的园林中,感受对自然的敬畏和对时光的珍重。

  一场印象宾西的沉浸式大秀,以哲学见自然,立足土地的沉淀、文化的积累、风土的交融以量身定制的方式与城市肌理融合,赋予生命云淡风轻的感动。让心灵得到释放宾西路5号,亦为对理想生活充满热爱的贵宾献上惊艳视觉享受,让贵宾们在意兴阑珊之际,再度领略水园之美。

  匠心之致,城市共鉴,6月品质兑现月,约600㎡水景,实景盛大献映。工艺工法展示区现已开放,恭迎品鉴。紫金山路,建面约145-225㎡都会平层、浓荫洋房,全城热销中。

  旭辉“透明工厂”多场景呈现 匠心工艺一览无遗

  同时,作为旭辉“透明工厂”在天津的首个试点项目,目前旭辉“透明工厂”5大体验、12大场景也在宾西路5号项目中加速呈现,目前项目中精装展示区、工艺工法展示区等多个场景均已开放展示,将旭辉专业细致的工匠水准呈现于大众。

  所谓旭辉“透明工厂”,即从客户角度出发,落地12大体验,从“标准透明、材料透明、过程透明、检验透明、服务透明”五大标准入手,保证项目建造全阶段和流程的“透明”,让客户能由内至外地洞悉工程标准、工程构造等细节,让每一个客户感受到“所见即所得”的工程品质。

  旭辉“透明工厂”五大透明、十二大体验

  旭辉“透明工厂”是旭辉集团树立品牌特色的又一利剑,计划于2020年底,在全国40余个项目落地。目前阶段旭辉“透明工厂”着力打造标准透明、过程透明等几大亮点,充分体现旭辉的“客户思维”。

  天津宾西路5号项目,作为旭辉“透明工厂”在天津的首个落地项目,代表了旭辉工程体系的高专业水准,也是对客户展现的最“透明”的真诚和自信!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论