天津红桥万达引入中融国际信托共同开发单家面铺项目

2020-07-27 11:06:36|来源:乐居
摘要| 很显然万达地产将天津红桥万达49%股权转让予中融国际信托有限公司(以下简称“中融国际信托”)。转让后万达地产持有天津红桥万达51%股权,中融国际信托持有其49%股权。

  乐居买房讯 郭晓涛 近日乐居查询到,今年6月天津红桥万达地产开发有限公司(以下简称“天津红桥万达”)以总价7.2亿元摘得的“单家面铺地块”迎来合作方。企查查页面显示天津红桥万达股权构成发生变化。

股权分布图

  很显然万达地产将天津红桥万达49%股权转让予中融国际信托有限公司(以下简称“中融国际信托”)。转让后万达地产持有天津红桥万达51%股权,中融国际信托持有其49%股权。

变更信息

变更信息

  另外,国家企业信用信息公示系统显示,7月23日,天津红桥万达的注册资本5000万元变更为5100万元。同日,万达地产出质其持有的剩余天津红桥万达51%股权,出质金额2601万元,质权人为中融国际信托。

地块位置

  公开资料显示,今年6月19日,万达以总价7.2亿元摘得的“单家面铺地块”是红桥区2020年土地云招商推介会上重点推介地块之一,也是全市棚改拆迁任务完成后的首宗棚改入市项目。

  该地块出让土地面积29215.2平方米,位于红桥区红旗路与南运河南路交口西南侧,其四至为:东至宜兰里,南至人民医院,西至南运河南路,北至宜兰里。地块坐落南运河畔,卓越的地理位置、齐全的配套设施、丰富的生态本底、适宜的建筑体量,无一不为打造高品质项目提供了资源优势。

标签: 信托 天津 红桥

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论