武清区一多年停工的住宅项目公示建筑设计方案

2020-07-27 15:48:49|来源:新浪乐居
摘要| 文成花园(又名:世侨·唐墅 )项目位于武清区大王古庄镇古达路西侧的京滨工新城,总占地面积8.2万平米,本次公示的总建筑面积4344.34平米涉及16户。

  乐居买房讯 郭晓涛 近日天津市规划和自然资源局公示了武清区一住宅项目的建筑设计方案。该项目为世侨融通(天津)投资有限公司开发的文成花园项目,此方案公示了该小区9、12、23、24号楼建筑设计图。

文成花园项目

文成花园项目

  经查询,文成花园(又名:世侨·唐墅 )项目位于武清区大王古庄镇古达路西侧的京滨工新城,总占地面积8.2万平米,本次公示的总建筑面积4344.34平米涉及16户。

  公开信息显示,文成花园的开发商是世侨融通(天津)投资有限公司(以下简称:世侨融通),公司成立于2011年5月,注册资本10000万元人民,企业地址同此次公示的项目均坐落在京滨新城内。经营范围以自有资金对房地产业、餐饮娱乐业进行投资,房地产开发,房地产经营,企业管理咨询,物业服务,自有房屋租赁,商品房销售代理,建筑材料、装修材料销售。

  本次公示的内容为文成花园(世侨·唐墅 )的五期9、12、23、24号楼的设计方案。据了解该项目一期最早于2014年3月开工,同年11月首次开盘,物业类型为普通住宅和联排别墅。

  值得注意的是,早在去年6月就有网友在多处留言,寻求解决文成花园(世侨·唐墅)延期交房和烂尾问题。对此,武清区政府,相关负责人回复称,文成花园(世侨唐墅)项目因资金链断裂,导致延期交房。武清区政府已成立工作专班开展相关工作,一方面,坚决打击开发商违法行为,公检法部门将进一步加大资金追缴力度;另一方面,坚决维护业主的合法权益,现已确定由一家区属国有企业在条件允许的情况下,力争两个月内进场施工。

  截止到去年11月武清区政府再次回复,业主交房问题时提到:世侨项目目前由区政府成立的工程续建组统筹牵头,由雍鑫集团负责管理原总包合同内工程,外网及配套工程由雍鑫建设,预计11月底完工。关于验收事宜在7月15日进场施工同时我们已着手组织前期手续、资料、工程变更等与竣工验收相关的材料,计划在11月底工程竣工后,立即启动各类验收。按计划于2020年6月交房,我们将尽全力做好各项工作,力争提前交房。

  拓展资料:

  早在2010年6月,天津京滨工业园与亚太文化产业成就促进会就“亚太文化产业-京滨新城”签署合作协议。此项协议的签订,标志着文化创意进入高度产业化阶段。

  京滨新城是由亚太文化产业成就促进会、中国长城实业(集团)有限公司、香港全球品牌联盟有限公司等,在天津京滨工业园开发的中国地区首个国际化、规范化、专业化的新兴创意文化产业园区,将吸纳亚太地区各类高端文化产业机构逾千家,带动约3万人就业。

标签: 建筑 交房 工程

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论