乘风破浪的龙湖小龙人等你来pick

2020-07-31 11:07:33|来源:乐居买房
摘要|

  复赛将通过微信投票的方式选拔出前10名晋级决赛,投票通道开启以来收到的有效投票即将破万,目前复赛仍在火热进行中,期待你为小龙人助力打call,你可以通过关注“天津龙湖”官微,点击阅读“2020龙湖小龙人活动复赛投票开启|pick你心中的C位萌娃!”推文,文中为自己pick的小龙人打call投票,每人只有一次助力机会哦。快乐的暑假,报名、冲关、逐梦,这个夏天伴随着气温不断升高,龙湖小龙人计划天津赛区选拔赛亦不断升温。

  每一段成长都是不复重来的体验,每一个童年都为未来积蓄无限,现在,龙湖集团的夏日限定如约开启。7月10日,由龙湖集团主办的“2020年小龙人计划”亲子活动正式启动,本届活动以“集合啦!逐浪童萌会”为主题面向全国39个城市龙民亲子家庭6-10岁儿童进行招募!自活动正式启动至今,2020龙湖小龙人计划招募天津赛区已吸引数十组家庭报名加入,千余次助力打call。

  小龙人计划是什么?

  龙湖集团面向广大住宅客户和商业会员亲子家庭打造的青少年专属成长活动。以选拔赛的方式,在万千的龙湖业主家庭中,选出优胜家庭参与主题亲子夏令营。

  在小龙人计划中get成长超能力

  为培养青少年勇于探索、敢于创新的精神。在夏令营的形式之外,小龙人计划还将设置定制化主题,通过引入国内外高端优质教育资源和专家资源,让孩子们在收获快乐的同时,也能收获成长的力量。

  小龙人们的难忘记忆

  作为龙湖集团倾力打造的优质品牌活动之一,“小龙人计划”今年已是第三年举办。过去两年里,“小龙人计划”累计吸引22万余人的关注,报名参与人数约2.5万。2018年小龙人们在烟台收获了【自然生存之旅】,2019年在北京收获【故宫探秘之旅】,均给小龙人家庭留下了难忘的印记。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论