出则繁华入则静谧 芦台城芯的花园洋房住区

2020-07-31 13:34:51|来源:乐居买房
摘要|

  在天津宁河主城正芯,有一座藏品级花园住区——光明路8号。

  光明路8号,雄踞芦台正芯——光明路,紧邻商业道中轴,背靠政务中心,是近年来宁河主城难得一见的住宅新盘项目,由千亿房企双雄旭辉集团和新城集团联袂呈现。在城央大境之上,光明路8号以府院洋房之姿,犒赏都会生活。以智能化社区配套、邻里互动空间、知名品牌物业管理,匹配菁英雅士圈层。完美地诠释了“艺术、美学、品位、优雅”,再造宁河收藏级城市封面。

  咫尺商业道,繁华从此“独”享

  天津光明路8号,与商业道仅300米之隔,稳稳占据宁河不变的耀眼C位,教育、商业、公园、交通尽在掌握,相当于给生活加上了无限级buff。附近百荣世贸、家乐商业购物中心、赛丰购物广场等商圈环伺,畅享1公里繁华生活半径,独享物质生活极大丰富的繁华与优越。

  重点学府环伺,优质教育首屈一指

  天津光明路8号,坐享宁河首屈一指的全龄化优质教育资源。距【芦台第一小学】直线距离仅600米,距【芦台第四小学】直线距离仅300米,距【芦台第三中学】直线距离仅百米之内。拒绝早出晚归,让下一代从小优越起步。

  城芯洋房难寻踪迹?光明路8号还有!

  在宁河城芯绝版的土地上,光明路8号,匠造“没有竞品”的七层臻稀洋房产品,享受更低密度、更安静、更尊贵、更为私密的高尚生活。一梯两户的专属私家礼遇,4.2米开间等宽双厅,巨幕宽景阳台,南北双享花园景观。阔敞三居室,主卧与次卧均朝阳,并赠送飘窗。

  主卧套房拥有衣帽间与独立卫生间,尽显尊贵,尽享从容。此外,不仅拥有独立家政间,双卫均采用干湿分离式设计。

  新城物业,中国物业百强企业,24小时安心服务

  天津光明路8号,未来将由新城·悦物业,为百万业主营造幸福生活。该公司名列中国物业服务百强企业第13位,3.0橙管家服务体系,24小时在线服务签约项目逾400个。秉持至诚至善的服务之道、新城悦物业耐心地为每一户家庭提供全面生活解决方案。

  
新城悦物业服务特色:

  ·项目全周期服务 ·金橙满意度服务 ·客户关系服务

  ·贴心相伴度服务 ·全龄呵护服务   ·和谐邻里服务

  【经典户型赏鉴】

  关注【天津旭辉】微信公众号,了解项目更多详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论