美学典范 | 南开宸院东方层峯会客厅耀启津门,全城瞩目

2020-08-01 18:51:03|来源:乐居
摘要| 8月1日,精彩纷呈的南开宸院东方层峯会客厅开放盛典,正式隆重举行。至此,这场以“宸启东方,院著雅境”为主题盛典院,终于揭开神秘面纱。

  美学典范|南开宸院东方层峯会客厅耀启津门,全城瞩目

  8月1日,精彩纷呈的南开宸院东方层峯会客厅开放盛典,正式隆重举行。至此,这场以“宸启东方,院著雅境”为主题盛典院,终于揭开神秘面纱。天津业界代表、嘉宾、知名媒体和广大业主,欢聚一堂,共同见证了此次天津地产行业的盛宴。

  致敬经典

  匠筑美好城央新院

  上午10点整,伴随《舞韵东方》的精彩舞姿,东方层峯会客厅开放盛典正式,正式隆重启幕。绚烂无比的灯光、简约又不失隆重的舞台,营造出属于东方经典院著的韵味与氛围。融创天津公司及南开宸院项目领导莅临现场共襄盛举,见证这场津门美学盛宴。

  以绚丽的开场舞为起点,此次盛大的帷幕正式拉开。发布会伊始,现场便浓墨重彩的展示了融创中国17载的辉煌历史。融创中国,以“至臻 · 致远”为品牌理念,以地产为核心主业,围绕“地产+”全面布局,致力于通过高品质的产品与服务,为中国的家庭,提供美好生活的完美解决方案。

  美学典范

  全景演绎东方神韵

  活动现场进行了一场精彩的主题演讲,现场嘉宾共同聆听了南开宸院东方层峯会客厅的精工传奇与院著经典。在社交媒体上,南开宸院东方层峯会客厅,也瞬间成为了全城热议的关键词。

  演讲中提到,南开宸院作为宸院系的典范,深承宸院系谱系精髓,并以在地性与当代性出发,深研天津城市品格与生活习惯,采用创新的中式手法,于城心营造一方静谧院境,成为市场上首屈一指的热销红盘,容积率约2.7,绿地率约35%,在融创的众多产品当中极为难得,在市中心更是难能可见。而南开宸院东方层峯会客厅,更是南开宸院极致产品力的体现。

  新篇盛启

  引领未来院著时代 

  耀启津门盛鉴华章,在全场嘉宾瞩目之下,融创天津公司及南开宸院项目领导同台携手,为南开宸院东方层峯会盛大剪彩,这一刻,也标志着南开宸院项目建设进入新的一页。

  剪彩环节之后,典礼活动进入记者提问时间。各界媒体就南开宸院的院著理念、生活方式、发展前景等问题进行了提问。此后,南开宸院东方层峯会客厅发布盛典圆满结束。不过,对于南开宸院东方层峯会客厅而言,更加绚烂的美好未正在开启。

  宸启东方,院著雅境,8月1日盛装亮相的南开宸院东方层峯会客厅,是为天津、为南开的美好未来,奉献的一份东方美学艺术臻作。此刻它所开启的未来院著时代,正在向徐徐我们走来。

  目前,位于南开主轴,奥体之畔的南开宸院正在热销之中。墅质高层与低密洋房,作为卓越的时代院著产品,为南开宸院为天津臻心奉献一席城央臻品欲购臻品院著,请拔打专线022-5998-9999。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论