新盘登场的秋天 天津C位再现本土房企

2020-08-18 10:13:41|来源:乐居买房
摘要| 农垦地产会为天津,为中环,为市中心带来怎样的变革?

  疫情复工后的首场土地拍卖 引发天津楼市的猜想?

  3月,在疫情刚刚控制之后,市场逐渐复工的同时,楼市也在逐渐恢复着自己的节奏。当月首个土拍引发天津楼市的极大关注,因为河东区阳光里地块的出现,也是2020年天津市区首个出让的地块,最终由农垦地产25.5亿一举夺得。

  市区的地块向来备受关注,而阳光里地块周边软硬配套实在到位,且所处板块已连续多年新房“真空”。农垦拿地之日起,便引得市场强烈关注和猜想,备受期待。

  接下来的几个月,河东区阳光里地块进入规划前期中。直到7月初,以“料想宝香黄阁梦,依然画舫清溪笛”为主题的农垦·含章雅著城市生活美学馆盛大开放。

  正式拉开这个地块和案名的序幕。

  含章雅著拉开了农垦地产的天津情结

  从该项目城市生活美学馆的开放现场可以了解到,该地块为天津农垦房地产开发,命名为含章雅著。

  天津市农垦房地产开发建设有限公司(以下简称“农垦地产”)迄今已拥有长达25年房地产开发经验,总计开发规模达200万㎡。能细数千亿房企名单,熟悉楼市的你,或许会觉得以上这组数字并不熟识,但事实上,若生活在天津中心城区,很大可能你每天都在路过甚至是已经住在农垦建设的社区。

  在过去几年间,众所周知的知名项目,诸如梅江东板块的大盘万科仕林苑,首个褐石洋房项目地处北辰淮河道的金地艺城华府,以及近两年新梅江销售排名第一的仁恒公园世纪,全都出自知名房企品牌与农垦地产的合作开发。

  早在房地产市场尚未成熟的上世纪九十年代起,农垦已参与了众多天津住宅工程:从如今河西成熟的玉峰花园、三水南里,到祺林园、儒林园……可以说,天津人耳熟能详的河西小海地片区,近80%社区都出自农垦地产手笔,也成就了如今天津楼市二手房交易最为活跃的板块之一。

国企农垦实力巨献国企农垦实力巨献

  天津房地产业蓬勃发展的近些年,农垦并未停歇,稳健出击天津土地市场。除住宅产品外,农垦地产也积极参与天津市政配套、发展商业地产,如天食广场、津奥广场、宝德学院学生公寓等等。坐落奥体中心旁的农垦博纳影城,为区域人群提供了娱乐,餐饮等多元化的生活娱乐方式,在某种程度上这算是天津老百姓们最熟知的农垦代表作,也从传统的居住社区,到高端的商品房改善,再到商业化地产,农垦地产用自身的耕耘与实力守护着这份“天津情结”。

  新中式生活场景与礼序 重回天津市中心

  近些年来,随着全国房地产开发百家争鸣,人们看到了一批又一批的新中式的建筑。但是在传统的中心区域,除公园之外基本罕见。因为市中心的寸土寸金,房企的成本因素,鲜有开发企业敢于在产品打造,园林构架,外檐设计等方面突出新中式的理念。

  那么含章雅著作为农垦地产独立开发运营的项目,究竟会为天津,为中环,为市中心带来怎样的变革呢?

  以秩序感、围合感结合中式园林景观设计,打造“园内春秋、园外风华”的居住氛围。单看项目披露的全景效果图中,已能领略农垦地产在解读中国传统建筑文化上所下苦功。在农垦含章雅著的设计中,传统建筑的白墙灰瓦在与现代建筑工艺的对话中,化身为玻璃幕墙与人字脊。看似极简的架构,却恰合水墨山水笔法,仅以寥寥数笔便勾勒出飞檐翘角的意蕴——既简约现代,又充满中式审美情趣。

农垦含章雅著农垦含章雅著

  在新中式的风格下,农垦含章雅著同时具备现代生活感中的必要元素,首先从地段定位而言,项目坐拥中环线、三地铁(2号、5号、4号在建),以及周边20余条公交线路通达全城,更有周边积淀多年的醇熟生活圈。生活、教育、医疗、休闲娱乐一应俱全。

  同时,该项目最大的亮点是,与其他入驻后再招商的社区不同,农垦含章雅著项目自建配套的天食广场,将携食品集团众多享誉国内的知名品牌及津门老字号品牌,用丰富的产业资源优势及贴心服务,打造“老百姓吃的放心、住的舒心、服务贴心”的美好生活社区,打造生活一体化的功能性居住社区。

  配套亮点的背后:农垦地产的实力“背景”浮出水面

  作为项目最为贴心的亮点配套天食广场,很多人也许表示陌生,但是天津食品集团,也许您并不陌生,天津人的日常都离不开的利达面粉、利民调料、海河牛奶,喜闻乐见的迎宾肉、桂顺斋,乃至天津地标特产小站稻、最为知名的王朝酒……拥有三十余个本土知名品牌的天津食品集团“以食而立,因食而兴”,也将服务美好生活的理念根植于旗下农垦地产基因之中。也正因此,国企的产业与产品,以质量与责任的双加持深入人心。

天津食品集团天津食品集团

  而作为一家国资背景的企业,农垦地产的母公司天津食品集团是其综合开发能力的坚实后盾。正所谓“未出土时先有节,已到凌云仍虚心”,拥有25年丰富在津房地产开发经验的农垦地产始终将品质放在首位,潜心研究产品。从前期拿地、设计规划、建筑施工,直至最终交付,项目开发的全流程中,农垦都秉持匠心精神和谦谨态度力求完美,讷于言而敏于行。

  食为民生,著为民居。

  作为天津人最耳熟能详的品牌,相信天津食品集团以及旗下的农垦地产将以国企的匠心与责任,以食品级的安全标准和负责精神,来为天津中环之上,呈现出这片含章可贞,雅著共见的标杆项目。

农垦含章雅著农垦含章雅著


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论