宾西路5号:城市难得遇见 时光庭院

2020-09-04 17:32:25|来源:乐居买房
摘要|

  大师艺术 著笔浓荫3重境

  如果不能生活在森林里,那就把森林带回家。与绿意一同生长的居所,自带自然气息。天津宾西路5 号深谙人居理想所向,满怀人们对自然最初的悸动与向往,于城市都芯之上,打造难得低密园境。3重美境,让建筑与家的交融,从此地生根发芽。

  【难得城市谧境】

  天津宾西路5 号,社区以约2.0容积率、绿化率45%,都会繁华之上,围合英伦都铎风格红砖洋房住区。特邀日本皇家御用景观设计大师<团塚荣喜>,融合中国传统文化之“五行”,打造金、木、水、火、土五个园中园。廊架静坐,阳光书屋,藏踪四季,匠造低密红砖筑境。

  天津宾西路5号园区实景图

  【四季烂漫画境】

  宾西路5 号园区全冠移植臻稀花卉植被树种,包含北美红枫、山桃、丛生黄栌、日本晚樱、绚丽海棠、染井吉野樱等数十种之多,重金万里寻苗,严苛品种甄选,给居者打造一个春有生机、夏有绿意、秋有色彩、冬有景致的大美园境。高低绿植相互掩映,归家、休闲、健身等不同功能景观动线,为业主带来丰富体验,围合出颇显风范的私密静美时光。

  天津宾西路5号园区实景图

  【石藏山水意境】

  一沙一世界,一石一人生。宾西路5 号景观石材甄选太行山脉河流的中国黑景石。层层堆石布景,大师匠工设计。观景台奇山巨石由20吨整石切割,5000目手工抛光,近17次打样修正,掩映占地约4500㎡中央水园,依山听水之美,匠造山水意境。

  天津宾西路5号园区实景图

  天津宾西路5号水园实景水园、车库大堂现已盛大开放,更多品质细节诚邀莅临共鉴。紫金山路,建面约145㎡洋房境大平层,臻席难再得。现建面约145-225㎡浓荫洋房、都会平层准现房交房在即,美好生活触手可及,更多优惠详询售楼中心。

  天津宾西路5号园区实景图

  本资料为要约邀请,不视为要约,所涉面积为建筑面积,所载文字以及相片、地图、印象示意图、标注图片等仅供参考用途,所有政府、政策信息均来源于官方披露信息,具体以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。如有变化恕不另行通知。本单位内所展示施工工艺、技术、建材、设备、部品等,旨在于使您了解本项目内部分建筑构造做法和建筑材料,并非交付标准,仅供参考。本公司如以类似技术、同等品质的材料、设备代替,恕不另行通知,请关注《商品房买卖合同》中的交付标准。开发商:天津立达房地产投资有限公司。本项目推广名为宾西路5号,政府备案名为津雅苑。津住建房售许字【2019】第1033-001号项目编号0319131,津住建房售许字【2019】第1034-001号项目编号0319131,津住建房售许字【2019】第1458-001号项目编号0319131。津住建房售许字【2020】第0171-001号项目编号0319131。本资料制作日期为2020年8月。

  关注【天津旭辉】官方微信号,了解宾西路5号更多项目详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论