龙湖·天璞丨区域腾飞,理想生活的高地

2020-09-09 17:49:43|来源:乐居买房
摘要|

  城市的布局,总是随着时代的变迁而不断地调整,经济的发展也从来都和城市的改造升级密不可分。教育政策的红利,交通的爆发,商业的完善,为海教园掀起一场人居变革,赋予生活更多可能。

  教育高地,学区价值凸显

  海教园板块在发展初期,主要就以教育发展为主,如今发展成为比较成熟的版块,也与教育资源的倾斜密不可分。除了自身的配建南开九年一贯制学校,以天南大为首的各大高校资源外,更重要的是与市内六区学籍平行,可以考市区的高中,这一点就成了其他环城板块不能比拟的优势。

  海教园行政区域变动的消息,让很多人担忧海教园的学区政策发生变化。随后的官方回复给大家打了一剂镇定剂,海教园板块的学区稳稳的。简单来说就是,海河教育园区高中建成后,可自由选择报考面向市内六区招生的【普通高中】或【园区高中】。

  (海教园上学政策官方回复截图)

  天南大旁,安享一站式全龄教育

  一所理想的人文学府,一直是人们追寻的理想生活高地。城市因文化教育的推进而高速进阶,反之,文化教育人文因城市进阶而更加集中,龙湖·天璞,集3到18岁全龄优质教育配套,敬献塔尖人生优越未来。

  当下,唯有心处书卷之地,方能读懂城市人文承载的意义。秉承对城市文化的解读与尊重,龙湖·天璞,择址天南大文脉高地,构筑津门人文学府,涵养翰墨书香。海教名邸龙湖门第,演绎现实版谈笑有鸿儒,往来无白丁的高知圈层生活。

  从小学到初中,至关重要的9年,也是基础教育为高等教育打基础的9年,重要而短暂的教育阶段,就要给孩子最好的。入主龙湖·天璞,入读九年一贯制南开学校,菁英教育主场,成就孩子锦绣未来。孩子的起点,取决于父母的选择,海教园教育不动产,匠筑天璞人文学府,成就向上人生。

  (海教园海河教育园南开学校实景图)

  地铁沿线,接驳城市繁华之境

  一座城市的道路,承载着其未来发展的雄心。古今中外,交通的形成和发展,都对城市的塑造产生着极其重要的影响。完善的交通配套不仅对城市经济发展至关重要,也是人们享受城市繁华生活的必要条件。

  龙湖·天璞,距离6号线和慧南路站约800米,社区西侧公交站现有6条公交线路通达市区,城心自由畅达,生活繁华无价。北侧天津大道和南侧的津港高速可快速通达市区以及滨海新区,距滨海机场约15公里,开车约20分钟可达,多维立体交通路网,拉近城市距离,快速穿梭其间,便捷自在,才是生活主角。

  (龙湖·天璞区位图)

  吾悦广场,执掌生活万象精彩

  随着消费不断更新升级,人们对生活品质的追求也与日俱进。房子不再局限于建筑基本的居住功能,更注重于居住的环境与生活的品质。选择什么样的房子就决定了什么样的生活方式。不管是日常里的衣食住行、柴米油盐,还是休闲娱乐总与商业配套息息相关。

  好配套无疑是为生活锦上添花,超市、商场、银行、餐饮、娱乐休闲等商业配套情况决定着入住后生活方便及舒适度。龙湖·天璞,十分钟内近享吾悦广场、月坛商厦等醇熟商圈配套,咫尺繁华,吃喝玩乐一网打尽,坐享精致生活,让平凡的生活碰撞出更多彩色,轻松邂逅城市万般精彩,美好生活举步即享。

  (吾悦广场)

  龙湖·天璞

  城脉之上,天赋贵胄之地

  传承学风文脉,纳藏都会万象,

  链接醇熟商圈,荟萃万象精彩

  焕新津门人居格局

  盛放领秀人物理想生活

  建面约79-140㎡龙湖门第【领秀】洋房


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论