快讯:融创御景宸院入围“金九银十买好房”评选

2020-09-15 17:37:39|来源:乐居买房
摘要| 9月1日,中国城市楼盘年鉴之“金九银十买好房”评选正式开启。

  乐居买房讯 9月1日,中国城市楼盘年鉴之“金九银十买好房”评选正式开启。9月1日-15日,各地乐居主编将携编辑团队探访大量楼盘,寻找好房子、好户型,广大网友也可推荐自己心仪的项目,让更多口碑项目、优质户型为大众了解和认可。活动邀请房产专家、置业顾问、开发企业和广大购房者点评、推荐,并经过全民投票,评选出全国重点城市的好楼盘、好户型,为民众金九银十置业提供参考和指引。

近日,经过乐居编辑团队及广大网友的推荐,融创御景宸院成功入围“金九银十买好房”评选。

乐居带你“金九银十买好房”乐居带你“金九银十买好房”

 中国城市楼盘年鉴之“金九银十买好房” >>> 点击进入专题

项目介绍

      御景宸院项目位于天津瑞景核心居住区,光荣道北侧,紧邻快速路、外环线等城市主要交通线路,距离地铁1号线直线距离约1.5公里,交通便捷通达全城。周边天津市第二儿童医院、天津医科大学朱先彝纪念医院(代谢病医院)等权威医疗机构环伺,商业金融服务设施齐全属于瑞景大型居住区,是红桥北辰交界区域发展较早的成熟居住区。项目规划产品为洋房、小高层、高层,属于融创成熟北方新中式产品系——宸院系。

项目规划

  • 周边商业:佳宁道菜市场、瑞景商业中心、华润万家

  • 周边医院:儿童医院、医科大学代谢病医院

  • 周边学校:瑞景小学、瑞景中学、商业大学、城建管理技术学院

  金九银十买好房是《2020年中国城市楼盘年鉴》(下称“楼盘年鉴”)的重要活动之一,旨在邀请房产专家、置业顾问、开发企业和广大购房者点评、推荐全国重点城市的典型楼盘及户型,并经过全民投票,择优集纳成必买榜单,为民众金九银十置业提供参考和指引。

  在9月1日-15日的“寻找”阶段,用户可登录活动页面,选择“业主”身份推荐楼盘、户型,亦可通过各类社群和新浪微博话题“金九银十买好房”进行推荐;16日-20日为全民举荐环节,网友可在第一阶段“寻找”结果的基础上继续推荐心仪的楼盘、户型,采用后即进入公示名单。

  而在9月21日-25日的评选阶段,活动将通过大众投票和专家评审决出优胜楼盘、户型,荣登金九银十好房/好户型必买榜单,并获得楼盘年鉴入册、授牌等殊荣。在此期间,网友为喜爱的项目投票,就有机会获得由乐居发放的助力现金红包。待9月27日最终评选结果公布后,网友还可免费领取入围楼盘的“看房车票”,报销往返案场约车花费,更加便捷地走近“必买项目”,了解更多项目优势。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起