天房御河桃源新一代城市水岸精英圈层臻致宅邸

2020-10-09 16:39:04|来源:乐居买房
摘要| 项目坐落于天津市河北区天泰路与中环线交口,北运河自西北向东南流经脚下,城市级景观桃花堤园景推窗即现,一线河流公园景观尽收眼底。

天房御河桃源,新一代城市水岸精英圈层臻致宅邸。项目坐落于天津市河北区天泰路与中环线交口,北运河自西北向东南流经脚下,城市级景观桃花堤园景推窗即现,一线河流公园景观尽收眼底。

  (效果图)

  项目地处“天津2环“——中环线内,尽揽城市内芯的繁华缤纷,同时除桃花堤近在迟尺外,西沽公园、运河问津园公园皆在左右,形成天津市区少有的三园环抱的城市景观住区,正所谓出则繁华入则繁花,闹中取静,唯大隐于市的精英阶层首选。

  本案所在位置,是天津市区难得的众多文脉汇聚之所。项目坐望国家211大学——河北工业大学,学府文风氛围浓郁;同时紧邻鉴证中国近代自强救国成果的北洋大学堂遗址,天津正统文脉承百年积淀;项目隶属一墙之隔的育婴里小学学区,并为学校出资建造校区,未来可实现真正的目送式接送。

  项目所在位置路网通达,紧邻地铁4号线北洋桥站(规划建设中),瞬时接驳全城地铁线路,同时背靠中环线勤俭桥,紧邻天泰路京津公路,往来连接城市快速路、外环路网,与地铁形成立体出行网络。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论