出行提示!红桥北大街南向北通行有变 原西沽公园出口被取消

2020-10-12 09:22:29|来源:天津日报
摘要|

  本报讯(记者 何会文 通讯员 焦轩  郭鑫鑫)为进一步提升西纵快速路通行效率、保障道路通行安全,公安交管部门近日对红桥北大街自南向北方向主路出入口进行调整,取消原西沽公园出口。提醒过往车辆提前规划好线路,注意绕行。

  作为连接北辰区与红桥区的主要道路之一,随着西纵快速路京津路的通车,公安交管部门在日常的道路疏导中发现,红桥北大街自南向北方向主路靠近西沽公园出口处由于紧邻西沽公园且周边有一处公交站点,早晚高峰时段及车辆集中进站时段,车流叠加易发拥堵、缓行,且存在交通安全隐患。公安交管部门在充分调研的基础上,对该区域出入口进行了重新调整,将红桥北大街自南向北方向的西沽公园门前出口进行了封堵。该区域调整后,对于自北营门桥驶下进入该侧主路的车辆,则需要占用主路继续直行,在红桥北大街与光荣道交口占用最左侧车道掉头驶入对向辅路,后经新红路与红桥北大街交口桥下掉头,方可驶入红桥北大街自南向北方向辅路。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论