仅178套!天津河西中环线神秘新盘低调曝光

2020-10-12 17:27:17|来源:乐居买房
摘要| 乐居买房讯10月10日,天津市规划与自然资源局发布了《天津龙德房地产开发有限公司天朗大厦项目建设工程设计方案批前公示总平面图》。  地块西北侧位置规划为公共绿地。

  乐居买房讯(曹淑静) 10月10日,天津市规划与自然资源局发布了《天津龙德房地产开发有限公司天朗大厦项目建设工程设计方案批前公示总平面图》。

  据规划图显示,天朗大厦项目位于天津市河西区围堤道与越秀路交口,周边环绕着老旧小区,如珠波里、红波里、白云里等。属于河西老城区,距离地铁5号线西南楼站600米,周边有四新宿舍、惠州里、利民道等公交站点,通行10余条公交线路,交通便利。

  规划图所示,紧邻围堤道一侧,规划有1栋住宅,属于多层产品,分别为7层、8层、10层到顶

  在住宅东侧,规划有1栋居住型公寓,分别为32层到顶,居住型公寓低下均带有5层的商业。

  整体地块的东侧规划为商业建筑,高低不等,分别为3层、4层。

  地块西北侧位置规划为公共绿地。

天津中环线神秘新盘低调曝光规划图

  根据技术经济指标来看,该项目居住户数共178户,也就是说,算上1栋居住型公寓,一共178套房源。

1

  天朗大厦的前世今生  

  天朗大厦为2012年9月17日取得的土地出让合同。

  天朗大厦的开发商为天津龙德房地产开发公司,天津龙德房地产成立于1998年1月,房地产开发、商品房销售;家居装饰装修、设备安装工程施 ;家政服务(不含中介)。

  天朗大厦的开发商为天津龙德房地产开发公司,隶属于中国中钢集团下属天津市中金房地产开发公司。

  中国中钢集团是国务院国资委监管的中央企业。中钢集团主要从事冶金矿产资源开发与加工,冶金原料、产品贸易与物流,相关工程技术服务与设备制造,是一家大型跨国企业集团。

  2017年5月,天津市中金房地产开发有限公司(以下简称“天津中金”)转让所持天津龙德房地产开发有限公司(以下简称“天津龙德”)50%股权。目前公司名下主要资产为的河西区围堤道与越秀路交口的一块住宅性质土地,土地面积达到13257平米,即天朗大厦项目。

  项目于2018年5月9日,在北京产权交易所成交,成交价为2.32 亿元 ,溢价 0%。

  目前,天朗大厦股权结构为中钢集团和天津天科中为科技发展有限公司各持股50%。


1

  2020年7月1日,据北交所信息披露,中钢(天津)企业管理有限公司拟挂牌转让子公司天津龙德房地产开发有限公司50%股权,转让底价暂未披露。

部分截图部分截图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论