天津乐居网 资讯中心 聚焦房企

正文

快讯│霸榜前三,阳光城完爆25日“天猫好房”榜单!
来源:乐居2020-10-26 14:56:59
摘要
在25日天猫乐居房产旗舰店成交榜中,阳光城凭借优异表现,完爆榜单。单日成交前十,有9个来自阳光城项目。

  乐居买房讯  天猫好房、苏宁易购、乐居控股和易居企业集团联袂推出的“好房双11 百亿大补贴”活动于本月22日正式启动,全国百余房企近2000楼盘集体亮相。

  作为“中国房地产开发企业20强”房企实力派代表,阳光城精选16个区域25盘参加“好房双11 百亿大补贴”。项目除了覆盖北京、上海、广州、深圳等一线城市外,浙江、福建、川渝等区域房源也参与进来。

1

  在25日天猫乐居房产旗舰店成交榜中,阳光城凭借优异表现,完爆榜单。单日成交前十,有9个来自阳光城项目,其中,Top3分别为:襄阳阳光城文澜府、重庆阳光城未来悦、南通启东阳光城西欧文澜府。仅襄阳阳光城文澜府,一天售券就高达160单。

  而据天猫官方统计,今年“双11”期间,全国共有100多家房企带着3000个楼盘、共计80万房源参加促销活动,这也可见阳光城项目受市场追捧的热度。

  据了解,阳光城此次入驻项目涉及住宅、公寓、洋房、商铺等多种业态,在户型居室、楼栋排布等方面为购房者留出丰富选择空间。无论是刚需或者改善,亦或是投资,都可在此挑选到心仪好房,并享受专属补贴优惠。

  近年来,阳光城在快速扩张的道路上也始终坚守产品品质,“产品力”优势显著。2018年9月,阳光城发布了以“绿色智慧家”为产品战略的品质宣言,在公司内部掀起了一场严苛的产品革命。在此后的两年时间里,阳光城从研发设计、建筑施工、物业服务等维度全面提升产品品质。2020年,阳光城一批高品质的项目集中面市,从榕树参天的福州檀境,到半山牧海的滇池半山,从赤子阳光的贵阳望乡,到致敬未来的重庆悦江山,出色的产品力让这些“神盘”成为业界称赞的作品,也用出色的业绩成为了市场的焦点。

  此次,通过与“好房双11 百亿大补贴”活动的合作,阳光城上线项目普遍享受由活动方提供的专属优惠,购房者只需动动手指,登录天猫“乐居房产旗舰店”和“易楼官方旗舰店”,即可查看入驻的楼盘详情,支付11.11购买新城项目优惠券,即可享金额从1111-200000元。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    marifang04marifang04加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    王玉凤
    全能顾问房产百科
    点击获取电话号码